Спектакль «Жилец Вершин»

Вокально-хореографическая сюита.

«Председатель земного шара» поэт Велимир Хлебников, культовая рок-группа «АукцЫон» и блестящая молодая танцовщица и хореограф Катя Горячева – три главных составляющих новой работы Театра Стаса Намина.

«АукцЫон» совместно с Алексеем «Хвостом» Хвостенко записали в 1995 году альбом «Жилец Вершин» на стихи Хлебникова, отличающийся исключительной глубиной и оригинальностью звучания. Стас Намин увидел в нем музыкальную основу для пластического спектакля, построенного на ультрасовременной хореографии, придуманной Екатериной Горячевой. К этому стоит добавить, что «пластический спектакль» – определение далеко не полное, так как артисты не только танцуют, но и поют.

Так что это? «Пластическая опера»? Жанровое определение здесь подобрать очень сложно, как и практически во всех последних работах театра. А вообще-то новый спектакль – это история о том, как пытался нести свои мысли людям рожденный гением Хлебникова пророк Зангези, и что из этого вышло.

Расписание на
в Москве
Стас Намин открыл свой театр в 1999 году. Этот оригинальный проект соединил в себе классические и новаторские театральные традиции. Первый мюзикл
20:00
Спектакль «Жилец Вершин» 2019 в месте: Московский театр музыки и драмы под руководством Стаса Намина — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Нас ждут далеко-далеко, не здесь»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Контрабас»
Спектакль «Три мушкетера»
Спектакль «Русская тоска»
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Наши люди. Коммунально-кооперативная драма
28 дней
Спектакль для всей семьи «Палле»
Балет «Спартак»
Дон Кихот
Баядерка
Лебединое озеро
Спящая красавица
Щелкунчик
Спектакль «Вишнёвый сад»
Спектакль «Котобум»
Спектакль «Письма из будущего»
Театрализованная экскурсия «№ 50. Квартира со странной репутацией»
25 октября 2019
пятница
20:00
6
3
Дней
1
4
Часов
2
3
Минут

Фото: Спектакль «Жилец Вершин»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid