Спектакль «У ковчега в восемь»

Спектакль с религиозной подоплекой и «детскому» подходу к вопросу.

Где-то в холодной и далекой Антарктике, на большой льдине живут три обычных пингвина, которые постоянно ссорятся друг с другом. Но, одним солнечным утром, Белая Голубка приносит им важную весть: Бог, покончить с враждой животных и людей, решил наказать всех всемирным потопом. Но главная проблема была совершенно в другом: пингвинов три, а вот пригласительных билетов, по которым можно попасть на Ноев ковчег, всего два…

Спектакль с религиозной подоплекой и «детскому» подходу к вопросу появился впервые в Германии в 2006 году. Идею о Всемирном потопе воплотил в жизнь Ульрих Хуб, немецкий драматург, актер и общественный деятель. За короткое время ему далось создать настоящую притчу о дружбе и предательстве, любви и поддержке, которая в том же году стала лучшей немецкой пьесой для подрастающего поколения.

Из-за интересного сюжета, а также популярности проблемы в современном обществе, многие театры Европы, США и стран СНГ слегка модернизировали постановку, адаптировав ее для взрослых зрителей, что и сделала труппа молодых талантливых актеров из Санкт-Петербурга.

В основном, постановка предназначена для молодежи, так как простые истины подаются, в данном случае, в понятном им изложении без излишней нагрузки. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «У ковчега в восемь»
Комментариев пока нет. Будьте первым