Спектакль «У ковчега в восемь»

Спектакль с религиозной подоплекой и «детскому» подходу к вопросу.

Где-то в холодной и далекой Антарктике, на большой льдине живут три обычных пингвина, которые постоянно ссорятся друг с другом. Но, одним солнечным утром, Белая Голубка приносит им важную весть: Бог, покончить с враждой животных и людей, решил наказать всех всемирным потопом. Но главная проблема была совершенно в другом: пингвинов три, а вот пригласительных билетов, по которым можно попасть на Ноев ковчег, всего два…

Спектакль с религиозной подоплекой и «детскому» подходу к вопросу появился впервые в Германии в 2006 году. Идею о Всемирном потопе воплотил в жизнь Ульрих Хуб, немецкий драматург, актер и общественный деятель. За короткое время ему далось создать настоящую притчу о дружбе и предательстве, любви и поддержке, которая в том же году стала лучшей немецкой пьесой для подрастающего поколения.

Из-за интересного сюжета, а также популярности проблемы в современном обществе, многие театры Европы, США и стран СНГ слегка модернизировали постановку, адаптировав ее для взрослых зрителей, что и сделала труппа молодых талантливых актеров из Санкт-Петербурга.

В основном, постановка предназначена для молодежи, так как простые истины подаются, в данном случае, в понятном им изложении без излишней нагрузки. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 марта 2016 в 19:00.
Спектакль «У ковчега в восемь» 2016 в месте: Санкт-Петербургский театр «Мастерская» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Потеря равновесия»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Опера «Евгений Онегин»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Прощай, конферансье. Григорий Горин»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
История De un amor
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спартак
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «У ковчега в восемь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым