Спектакль «История СДЫГР АППР»

Актерская игра, а также простота и открытость постановки не оставят равнодушными ни одного зрителя.

«История СДЫГР АППР» – это совместное детище композитора и исполнителя Александра Лушина и режиссера Юрия Васильева. Спектакль, длительностью всего 1 час и 30 минут, был создан по мотивам писем и дневников Даниила Хармса, известного писателя, который знаменит своим тонким сатиричным юмором и странными, иногда неадекватными, но такими инетресными произведениями.

Результат получился просто ошеломляющим: анализируя личные переживания писателя, удалось открыть его для зрителей совершенно с другой стороны, показать его значения не просто как для определенного социума, а для целой литературной эпохи. На сцене удалось увидеть совсем другую сторону гениального безумства Хармса, переплетенного с его личными чудачествами и проделками, которые так полюбились читателем.

Вместе со зрителями, Александр Лушин попытается раскрыть природу столь необычного юмора писателя, немного порассуждать на такие темы, как отношение художника к своему собственному творчеству, непонимания художника и властей, влияние времени на художника, а также на его работы.

Актерская игра, а также простота и открытость постановки не оставят равнодушными ни одного зрителя. Каждый из них обязательно возьмет для себя что-то свое, ведь стены театра так просто нельзя покинуть.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Отцы и сыновья
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «История СДЫГР АППР»

Комментариев пока нет. Будьте первым