Спектакль «Бармалей»

Яркая и красочная постановка под музыку Битлз – удивительное переплетение классического сказочного сюжета и бессмертных музыкальных шедевров.

Детский спектакль «Бармалей», поставленный в современной интерпретации по мотивам знаменитого произведения Корнея Чуковского, не оставит равнодушным ни одного маленького зрителя. Яркая и красочная постановка под музыку Битлз – удивительное переплетение классического сказочного сюжета, озорной актерской игры и бессмертных музыкальных шедевров.

«Бармалей» – сказка о страшном людоеде, обитающем в загадочной и жаркой Африке, который больше всего на свете любит поедать непослушных деток. «В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей!», – повествует автор, нагоняя священный ужас на маленьких озорников. Эта фраза настолько знакома каждому из нас с детства, что уже приобрела характер нарицательного выражения. Как и в любой сказке, финал истории более чем положителен – злодей наказан, а дети спасены и счастливы.

Поучительная и юмористическая история, повествующаяся от лица веселых родителей, станет настоящим воспитательным пособием для юного театрального зрителя. Спектакль словно открывает процесс воспитания детей с другой стороны, рассказывая и детям и их родителям, насколько важно находить общий язык друг с другом, чтобы ненароком не попасть в лапы коварного разбойника. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 мая 2014 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Проклятая любовь
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Спектакль «Счастье»
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Бармалей»

Комментариев пока нет. Будьте первым