Спектакль «Господин, который платит»

Постановка интригующей истории бухгалтера-француза по пьесе И. Жамиака.

Жителям и гостям столицы предоставляется удивительная возможность посетить спектакль, повествующий интригующую историю бухгалтера-француза. Главный герой пьесы, поставленной по произведению И. Жамиака, решает обзавестись семьей. Но делает это бухгалтер отнюдь не традиционным способом: он собирается купить семью.

Казалось бы, такая абсурдная ситуация – самое время поднять этого чудака на смех... Но стоит присмотреться и становится ясно, что главный герой глубоко несчастен. Целых пятнадцать лет подряд месье Амилькар покупал хорошее отношение близких и товарищей, однако не догадывался об этом. Когда жестокая правда открылась, бухгалтер решил подыскать более качественный «товар».

На роль супруги мисье Амилькар нанял профессиональную актрису. Дочерью стала озорная уличная девчонка, а в роли друга выступил неудачливый художник. Что может быть проще, чем заключить контракт, заплатить деньги и наслаждаться купленным добром? Пускай это все большой обман, но наш уважаемый герой прекрасно знает, за что он платит.

Только месье Амилькар выступает в качестве автора этого вранья, является режиссером, исполнителем главной роли и одним-единственным зрителем...Но что-то все же его гложет. Остается узнать что именно и осознать глубину трагедии этого безумно одинокого человека.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2014 в 19:30.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Балет «Лебединое озеро»
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Господин, который платит»

Комментариев пока нет. Будьте первым