Спектакль «Господин, который платит»

Постановка интригующей истории бухгалтера-француза по пьесе И. Жамиака.

Жителям и гостям столицы предоставляется удивительная возможность посетить спектакль, повествующий интригующую историю бухгалтера-француза. Главный герой пьесы, поставленной по произведению И. Жамиака, решает обзавестись семьей. Но делает это бухгалтер отнюдь не традиционным способом: он собирается купить семью.

Казалось бы, такая абсурдная ситуация – самое время поднять этого чудака на смех... Но стоит присмотреться и становится ясно, что главный герой глубоко несчастен. Целых пятнадцать лет подряд месье Амилькар покупал хорошее отношение близких и товарищей, однако не догадывался об этом. Когда жестокая правда открылась, бухгалтер решил подыскать более качественный «товар».

На роль супруги мисье Амилькар нанял профессиональную актрису. Дочерью стала озорная уличная девчонка, а в роли друга выступил неудачливый художник. Что может быть проще, чем заключить контракт, заплатить деньги и наслаждаться купленным добром? Пускай это все большой обман, но наш уважаемый герой прекрасно знает, за что он платит.

Только месье Амилькар выступает в качестве автора этого вранья, является режиссером, исполнителем главной роли и одним-единственным зрителем...Но что-то все же его гложет. Остается узнать что именно и осознать глубину трагедии этого безумно одинокого человека.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 апреля 2014 в 19:30.
Спектакль «Господин, который платит» 2014 в месте: Дворец культуры им. И.И. Газа — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Господин, который платит»»

Комментариев пока нет. Будьте первым