Спектакль «Валентин и Валентина»

В этом спектакле и подростки, и взрослые увидят себя со стороны.

Роман Михаила Рощина, по которому был поставлен это прекрасный драматический спектакль, считают историей об отечественных Ромео и Джульетте. Режиссировала постановку Елена Круглова. Роли в спектакле исполнили ее совсем еще юные воспитанники Н.И. Поповой, заслуженной артистки России, выпускники Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств.

Наверное, люди еще многие столетия будут с трепетом переживать шекспировские сюжеты. Гениальное произведение Михаила Рощина лишний раз это подтверждает. История о запретной любви всегда будет актуальной. Роман «Валентин и Валентина» прекрасно известен любителям отечественного кинематографа, ведь в 1985 году его экранизировал Георгий Натансон.

Теперь настала очередь оценить это произведение и театралам, совсем скоро герои пьесы «Валентин и Валентина» оживут на сцене питерского театра «АлеКо». В этом спектакле и подростки, и взрослые увидят себя со стороны, возможно, даже смогут понять, что те преграды и проблемы, которые возникают в отношениях разных поколений не такие уж и не разрешимые, иногда просто нужно услышать друг друга и пойти на определенные уступки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Валентин и Валентина» 2014 в месте: Театр «Алеко» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Принцесса на горошине
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Антарктида
Приключения Тома Сойера
Спектакль «Кабаре для гурманов»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Пеппи Длинныйчулок»
Спектакль «Превращение»
Контора
Холокост кабаре
Невидимая книга

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Валентин и Валентина»»

Комментариев пока нет. Будьте первым