Спектакль «Валентин и Валентина»

В этом спектакле и подростки, и взрослые увидят себя со стороны.

Роман Михаила Рощина, по которому был поставлен это прекрасный драматический спектакль, считают историей об отечественных Ромео и Джульетте. Режиссировала постановку Елена Круглова. Роли в спектакле исполнили ее совсем еще юные воспитанники Н.И. Поповой, заслуженной артистки России, выпускники Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств.

Наверное, люди еще многие столетия будут с трепетом переживать шекспировские сюжеты. Гениальное произведение Михаила Рощина лишний раз это подтверждает. История о запретной любви всегда будет актуальной. Роман «Валентин и Валентина» прекрасно известен любителям отечественного кинематографа, ведь в 1985 году его экранизировал Георгий Натансон.

Теперь настала очередь оценить это произведение и театралам, совсем скоро герои пьесы «Валентин и Валентина» оживут на сцене питерского театра «АлеКо». В этом спектакле и подростки, и взрослые увидят себя со стороны, возможно, даже смогут понять, что те преграды и проблемы, которые возникают в отношениях разных поколений не такие уж и не разрешимые, иногда просто нужно услышать друг друга и пойти на определенные уступки.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Валентин и Валентина» 2014 в месте: Театр «Алеко» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Счастье моё»
Забыть Герострата
Поздняя любовь
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Тартюф
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Щелкунчик»
Желудёнок
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль «Молодость жива»
12
Богема

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Валентин и Валентина»»

Комментариев пока нет. Будьте первым