Концерт «Легенды зарубежного кино»

Во время концерта зрители услышат музыкальные отрывки из знаменитых кинофильмов: «Весь этот джаз», «Маска», «Остин Пауэрс» и многих других.

В петербургской Капелле прозвучит рок-н-ролл и джаз, мамбо и босса-нова, соул и ритм-н-блюз: пришедшие станцуют под легендарную «Чаттанугу Чу-чу» и споют «Серенаду солнечной долины», повеселятся вместе с «Пиратами Карибского моря», отбарабанят под «Лихорадку» Элвиса Пресли. Вспомнят о легендах зарубежного кино вместе с духовым квинтетом Olympic Brass, послушают популярные шлягеры, посмотрят эпизоды из любимых европейских и американских картин, посмеются и позволят себе легкую ностальгию. Яркий, стильный коллектив сочетает классику и авангард: ансамбль представляет известные мелодии в оригинальных обработках и неожиданных сценических воплощениях.

В программе вечера прозвучат композиции из репертуара Майкла Джексона и Куинси Джонса, Джо Гарлэнда и Луи Прима, Генри Манчини и Эмира Кустурицы, Переса Прадо и Рэя Паркера, Джона Барри и Билла Конти. Во время праздничного вечера вы услышите музыкальные отрывки из знаменитых кинофильмов: «Весь этот джаз», «Остин Пауэрс», «Полицейская академия» «Убить Билла», «Назад в будущее», «Розовая пантера», «Охотники за привидениями», «К-9: Собачья работа», «Джеймс Бонд», «Астерикс и Обеликс», «Миссия невыполнима», «Маска» и других.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Billy Talent
Концерт Робби Уильямса
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт Breaking Benjamin
Концерт «Синяя вечность»
Концерт группы «7Раса»
Концерт группы The Beatlove
Вечер романса
Скрябин «Поэма экстаза»
Римский-Корсаков, Стравинский, Глазунов
Шостакович. Симфония № 7 «Ленинградская»
Шостакович. Симфония № 11 «1905 год», Вагнер, Лист
Открытие фестиваля Present Perfect
Концерт Ronald Baker
Концерт Tanina L'Odore
Мировая популярная музыка
Русский классический романс
Нетворческий вечер Юрия Гальцева
Концерт группы Empathy duo
Summer music park
ОбсужденияКонцерт «Легенды зарубежного кино»
Комментариев пока нет. Будьте первым