Концерт «Легенды зарубежного кино»

Во время концерта зрители услышат музыкальные отрывки из знаменитых кинофильмов: «Весь этот джаз», «Маска», «Остин Пауэрс» и многих других.

В петербургской Капелле прозвучит рок-н-ролл и джаз, мамбо и босса-нова, соул и ритм-н-блюз: пришедшие станцуют под легендарную «Чаттанугу Чу-чу» и споют «Серенаду солнечной долины», повеселятся вместе с «Пиратами Карибского моря», отбарабанят под «Лихорадку» Элвиса Пресли. Вспомнят о легендах зарубежного кино вместе с духовым квинтетом Olympic Brass, послушают популярные шлягеры, посмотрят эпизоды из любимых европейских и американских картин, посмеются и позволят себе легкую ностальгию. Яркий, стильный коллектив сочетает классику и авангард: ансамбль представляет известные мелодии в оригинальных обработках и неожиданных сценических воплощениях.

В программе вечера прозвучат композиции из репертуара Майкла Джексона и Куинси Джонса, Джо Гарлэнда и Луи Прима, Генри Манчини и Эмира Кустурицы, Переса Прадо и Рэя Паркера, Джона Барри и Билла Конти. Во время праздничного вечера вы услышите музыкальные отрывки из знаменитых кинофильмов: «Весь этот джаз», «Остин Пауэрс», «Полицейская академия» «Убить Билла», «Назад в будущее», «Розовая пантера», «Охотники за привидениями», «К-9: Собачья работа», «Джеймс Бонд», «Астерикс и Обеликс», «Миссия невыполнима», «Маска» и других.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы «Мельница»
Концерт группы «Кипелов»
Концерт группы 2rbina 2rista
Гори, гори, моя звезда
Спектакль-концерт «Хиты Бродвея»
Поэтический вечер Родиона Прилепина
На заре ты ее не буди...
Романс Серебряного века
Кавалергарды, век недолог или Один вечер Н-ского уезда
Не уходи, побудь со мною
Концерт группы Kasabian
Концерт группы «Ленинград»
Концерт «Многоликая гитара»
Концерт группы Hurts
Шоу «Бронебот: Бои роботов»
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт группы Oh Wonder
Концерт группы «Алиса»
Концерт Никколо Паганини
Концерт Скриптонита

Обсуждения и отзывыКонцерт «Легенды зарубежного кино»

Комментариев пока нет. Будьте первым