Спектакль «Доходное место»

Категорически отрицательных персонажей в «Доходном месте» зритель не увидит.

Пьеса Александра Островского «Доходное место» давно уже стала классической, на сцене Театра юного зрителя имени А.А. Брянцева ее поставил культовый режиссер Дмитрий Астрахан. В постановке заняты как корифеи театрального искусства – Игорь Шибанов, Николай Иванов, так и совсем молодые актеры – Радик Галлиулин, Иван Батарев, Анна Дюкова, Алиса Золоткова.

Главного героя спектакля зовут Василий Жадов, он начинающий чиновник, который пытается добиться карьерных вершин честным путем, хотя для общества, в котором он живет, лицемерие и взяточничество стали обычным явлением и даже нормой. Многие испытания выпадут на долю Жадова, сумеет ли он сохранить прочность или поддастся течению?

Категорически отрицательных персонажей в «Доходном месте» зритель не увидит, каждый характер режиссер сумел подать так, что всем героям невольно сочувствуешь, ведь у каждого из них есть своя правота.

Наблюдая за тем, как на сцене вымышленные персонажи решают свои проблемы, все, кто пришел на спектакль, наверное, и сами задумаются о том, сохранил ли он себя в этом обществе с такой сомнительной системой ценностей, нашел ли он баланс между естественными человеческими желаниями о материальном достатке и духовными принципами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2014 в 19:00.
Спектакль «Доходное место» 2014 в месте: Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Принцесса на горошине
Спектакль «Лето любви»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Белоснежка и семь гномов»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Выступает Дзампано!»
Контора
Спектакль «Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в веселом городе Париже»
Спектакль «Забыть Герострата»
Холокост кабаре
Невидимая книга

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Доходное место»»

Комментариев пока нет. Будьте первым