Спектакль «Доходное место»

Категорически отрицательных персонажей в «Доходном месте» зритель не увидит.

Пьеса Александра Островского «Доходное место» давно уже стала классической, на сцене Театра юного зрителя имени А.А. Брянцева ее поставил культовый режиссер Дмитрий Астрахан. В постановке заняты как корифеи театрального искусства – Игорь Шибанов, Николай Иванов, так и совсем молодые актеры – Радик Галлиулин, Иван Батарев, Анна Дюкова, Алиса Золоткова.

Главного героя спектакля зовут Василий Жадов, он начинающий чиновник, который пытается добиться карьерных вершин честным путем, хотя для общества, в котором он живет, лицемерие и взяточничество стали обычным явлением и даже нормой. Многие испытания выпадут на долю Жадова, сумеет ли он сохранить прочность или поддастся течению?

Категорически отрицательных персонажей в «Доходном месте» зритель не увидит, каждый характер режиссер сумел подать так, что всем героям невольно сочувствуешь, ведь у каждого из них есть своя правота.

Наблюдая за тем, как на сцене вымышленные персонажи решают свои проблемы, все, кто пришел на спектакль, наверное, и сами задумаются о том, сохранил ли он себя в этом обществе с такой сомнительной системой ценностей, нашел ли он баланс между естественными человеческими желаниями о материальном достатке и духовными принципами.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Доходное место»

Комментариев пока нет. Будьте первым