Спектакль «Три поросенка»

Поросята здесь – задорные и веселые девчонки, а волк – француз с тонким и изысканным, присущим только французам, шармом.

Сказку о трех веселых и жизнерадостных поросятах знают издавна и любят многие поколения людей. Кто же не держит в памяти их зажигательную песенку «...нам не страшен серый волк». Будет ли в спектакле «Три поросенка» общеизвестный сюжет про бездельников Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и храброго Наф-Нафа? Ведь поросята теперь – задорные и веселые девчонки, а волк – француз с тонким и изысканным, присущим только французам, шармом. 

Остается тайной сюжетная линия спектакля «Три поросенка». Будет ли это постановка, где трудолюбие и добро побеждает лень, праздность и зло или современная инсценировка привнесет новые и неожиданные события в спектакль?

Интригует «противостояние» обворожительных поросят-девчонок и волка. Подвох-то в том, что волк снарядился только гитарой и очарованием. Закрадывается мысль, а хочет ли он съесть этих милых розовых существ в юбках? Хотят ли поросята избавиться от красавца-волка, искупав его в кипятке? Только зрители спектакля «Три поросенка» узнают ответы на перечисленные вопросы. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Три поросенка»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
23 марта, в 12:00
Закончилось
23 марта, в 13:00