Спектакль «Три поросенка»

Поросята здесь – задорные и веселые девчонки, а волк – француз с тонким и изысканным, присущим только французам, шармом.

Сказку о трех веселых и жизнерадостных поросятах знают издавна и любят многие поколения людей. Кто же не держит в памяти их зажигательную песенку «...нам не страшен серый волк». Будет ли в спектакле «Три поросенка» общеизвестный сюжет про бездельников Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и храброго Наф-Нафа? Ведь поросята теперь – задорные и веселые девчонки, а волк – француз с тонким и изысканным, присущим только французам, шармом. 

Остается тайной сюжетная линия спектакля «Три поросенка». Будет ли это постановка, где трудолюбие и добро побеждает лень, праздность и зло или современная инсценировка привнесет новые и неожиданные события в спектакль?

Интригует «противостояние» обворожительных поросят-девчонок и волка. Подвох-то в том, что волк снарядился только гитарой и очарованием. Закрадывается мысль, а хочет ли он съесть этих милых розовых существ в юбках? Хотят ли поросята избавиться от красавца-волка, искупав его в кипятке? Только зрители спектакля «Три поросенка» узнают ответы на перечисленные вопросы. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Три поросенка»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
23 марта, в 12:00
Закончилось
23 марта, в 13:00