Моноспектакль «Сказки про глупых взрослых»

Терапия детством от Бориса Драгилева.

Для тех, кто забыл эти прекрасные ощущения: весело и задорно смеяться, по-детски шалить и задавать наивные вопросы, радоваться сладкой конфетке и воспринимать каждый день как новое чудо, – вот для таких забывчивых глупых взрослых играет свой моноспектакль Борис Драгилев. Вам не хочется иногда перестать волноваться о быте, разгрузить себя от рутины и ежедневных тяжелых забот? Иногда? Признайтесь, что очень часто!

Посмотрите, как это легко делает артист! Взъерошил волосы, обмотал вокруг шеи нелепый зеленый шарф – и вот уже перед нами озорной шалунишка, попрыгунчик и непоседа. Он свободен от всяких нелепых предрассудков: они остались там, в другой, чужой взрослой жизни. А вы так можете? Надо попробовать! Если вас обманывает зеркало и показывает чью-то бороду или седые волосы, какое-то странное усталое лицо, и вы смотрите на это удивленно, значит, пора в сказку!

Как же это делается? Как же деревья опять становятся большими, а все окружающие предметы такими интересными? Вот об этом и написала Камелия Санрин в своих остроумных и парадоксальных сказках. Ведь вы не откажетесь от путешествия в прошлое, к самому себе, беззаботному маленькому «сорвиголове»? А не желаете ли посмеяться от души? Тогда приходите на этот спектакль и друзей с собой захватите – никому не помешает терапия детством. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Сегодня. 2016-...»
Спящая красавица
Анджело, или Ничего лучше я не написал
Поллианна
В поисках золотой лиры
Спектакль «Петербургские квартиры»
Интерактивный спектакль «Камушки»
Баня
Мы. Диалог великих предков
Маяковский во весь рост
Опера «Каландро»
Сказки Шаляпина
Красная шапочка
Ангел, летящий на велосипеде

Обсуждения и отзывыМоноспектакль «Сказки про глупых взрослых»

Комментариев пока нет. Будьте первым