Моноспектакль «Сказки про глупых взрослых»

Терапия детством от Бориса Драгилева.

Для тех, кто забыл эти прекрасные ощущения: весело и задорно смеяться, по-детски шалить и задавать наивные вопросы, радоваться сладкой конфетке и воспринимать каждый день как новое чудо, – вот для таких забывчивых глупых взрослых играет свой моноспектакль Борис Драгилев. Вам не хочется иногда перестать волноваться о быте, разгрузить себя от рутины и ежедневных тяжелых забот? Иногда? Признайтесь, что очень часто!

Посмотрите, как это легко делает артист! Взъерошил волосы, обмотал вокруг шеи нелепый зеленый шарф – и вот уже перед нами озорной шалунишка, попрыгунчик и непоседа. Он свободен от всяких нелепых предрассудков: они остались там, в другой, чужой взрослой жизни. А вы так можете? Надо попробовать! Если вас обманывает зеркало и показывает чью-то бороду или седые волосы, какое-то странное усталое лицо, и вы смотрите на это удивленно, значит, пора в сказку!

Как же это делается? Как же деревья опять становятся большими, а все окружающие предметы такими интересными? Вот об этом и написала Камелия Санрин в своих остроумных и парадоксальных сказках. Ведь вы не откажетесь от путешествия в прошлое, к самому себе, беззаботному маленькому «сорвиголове»? А не желаете ли посмеяться от души? Тогда приходите на этот спектакль и друзей с собой захватите – никому не помешает терапия детством. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2014 в 19:00.
Моноспектакль «Сказки про глупых взрослых» 2014 в месте: Детский интеграционный театр «Куклы» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Молодая гвардия»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Маленький Принц»
Спектакль «Это я, Батюшков!»
Спектакль «Дикие лебеди»
Спектакль «Доходное место»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Тартюф»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Элион. Version 2.0»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Солярис»
Балет «Роден. Её вечный идол»
Из жизни общины. Фрагменты
Спектакль «Свидания в предместьях»

Обсуждения и отзывы про «Моноспектакль «Сказки про глупых взрослых»»

Комментариев пока нет. Будьте первым