Спектакль «Тринадцатый апостол»

Монопредставление, выдержанное в футуристическом духе, по поэме В. Маяковского «Облако в штанах».

Актер Калыхов Евгений и режиссер Юрий Васильев представили на суд зрителей монопредставление, выдержанное в футуристическом духе. В основу спектакля одного актера легла поэма «Облако в штанах» неповторимого Владимира Маяковского. Постановка имеет классический футуристический стиль.

Девизом спектакля стала фраза Маяковского «Я – где боль, везде!» Именно эта строка ярко отображает дух поэта, его творчество и путь по жизни. Маяковский голосом Евгения Кыхалова кричит нам, современному обществу, о необходимости разрушения устоявшихся правил и приевшихся шаблонов, напоминает о непокорности и непоколебимости русского народа. О том, что только свежий «глоток воздуха» в культуре страны, только игра и протест способны спасти Россию от разрушения.

Игра актера на протяжении одного часа и десяти минут будет поражать вас своей экспрессивностью, живостью, пластичностью. Вы сможете по-новому прочувствовать смысл Маяковских фраз и мыслей, лишенных наигранной красоты, слащавости и дешевой правильности. Кыхалов заставит вас взглянуть с другой стороны на прошедшее и современное время, вы увидите «болезнь» общества, которая, увы, никуда не делась и вряд ли собирается.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Тринадцатый апостол»
Комментариев пока нет. Будьте первым