Спектакль «Старший»

Спектакль «Старший» поставлен на сцене театра «treeHouse» по популярной и неустаревающей пьесе Александра Вавилова «Старший сын».

Спектакль «Старший» поставлен на сцене театра «treeHouse» по популярной и неустаревающей пьесе Александра Вавилова «Старший сын». Вечные проблемы родителей и их детей, актуальные во все времена, рассматриваются сквозь призму настоящего времени и раскрывают всю глубину межличностных отношений.

Основная тема ответственности за свои поступки нитью проходит через все действие, происходящее на сцене. Спектакль является своеобразной притчей, повествующей о важности того или иного выбора, возможности принять ответственное решение, стремлении подставить плечо нуждающемуся и проявить заложенное в каждом человеке доброе начало.

Специально написанное к постановке музыкальное сопровождение, органично сочетается с анимированными документальными сценами из настоящей жизни. Важные вопросы, касающиеся многих из нас, побуждают зрителя к содержательному диалогу. История, оживающая на глазах, дает ответы на многие из них и заставляет задуматься.

Режиссером спектакля и его художественным руководителем является Анна Еремеева. Художественным оформлением занимались Ася Александрова и Кирилл Казанский. Над музыкальным сопровождением работали Сергей Сыпулин и Михаил Игнатьев. В качестве продюсера выступил Будимир Ворошилов. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 марта 2014 в 19:00.
Спектакль «Старший» 2014 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Париж для двоих»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Верная жена»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Три поросёнка
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»
Малахитовая шкатулка

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Старший»»

Комментариев пока нет. Будьте первым