Спектакль «Старший»

Спектакль «Старший» поставлен на сцене театра «treeHouse» по популярной и неустаревающей пьесе Александра Вавилова «Старший сын».

Спектакль «Старший» поставлен на сцене театра «treeHouse» по популярной и неустаревающей пьесе Александра Вавилова «Старший сын». Вечные проблемы родителей и их детей, актуальные во все времена, рассматриваются сквозь призму настоящего времени и раскрывают всю глубину межличностных отношений.

Основная тема ответственности за свои поступки нитью проходит через все действие, происходящее на сцене. Спектакль является своеобразной притчей, повествующей о важности того или иного выбора, возможности принять ответственное решение, стремлении подставить плечо нуждающемуся и проявить заложенное в каждом человеке доброе начало.

Специально написанное к постановке музыкальное сопровождение, органично сочетается с анимированными документальными сценами из настоящей жизни. Важные вопросы, касающиеся многих из нас, побуждают зрителя к содержательному диалогу. История, оживающая на глазах, дает ответы на многие из них и заставляет задуматься.

Режиссером спектакля и его художественным руководителем является Анна Еремеева. Художественным оформлением занимались Ася Александрова и Кирилл Казанский. Над музыкальным сопровождением работали Сергей Сыпулин и Михаил Игнатьев. В качестве продюсера выступил Будимир Ворошилов. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Старший»

Комментариев пока нет. Будьте первым