Спектакль «Шутники»

В спектакле поднимаются проблемы маленького человека, которые актуальны и в сегодняшние дни.

Спектакль «Шутники» поставлен по одноименной пьесе А. Островского. Это произведение было незаслуженно забыто и долгое время отсутствовало в репертуаре театров, но теперь зрители имеют уникальную возможность увидеть малоизвестную пьесу великого драматурга. Тем более что сюжет постановки тесно переплетается с современными реалиями.

Главный персонаж спектакля – Павел Оброшенов, живет скромной жизнью вместе со своими дочерьми Анной и Верочкой. Их обстоятельства чрезвычайно стесненные и целиком зависят от случайных заработков главы семейства. Он, в свою очередь, живет ради своих дочерей и делает все от него зависящее, чтобы они были счастливы.

Между тем, счастье младшей дочери Верочки находится под угрозой – ее жених, чиновник Гольцов, растратил большую сумму казенных денег и будет серьезно наказан. Оброшенов и его старшая дочь Анна ищут деньги, чтобы спасти счастье Верочки, и на их пути возникает старый и богатый купец Хрюков. Он ищет себе содержанку, и Анна решает принести себя в жертву.

В спектакле поднимаются проблемы маленького человека, которые актуальны и в сегодняшние дни. Островский сумел гениально раскрыть, как любовь, честь и верность, бывают зависимы, порой, от денег. Художественным руководителем постановки является Павел Подервянский. Роли исполняют актеры Смирнов Сергей, Мария Дмитровская, Виктория Зейде, Семенов Денис.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 апреля 2014 в 19:30.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Шутники»

Комментариев пока нет. Будьте первым