Спектакль «Шутники»

В спектакле поднимаются проблемы маленького человека, которые актуальны и в сегодняшние дни.

Спектакль «Шутники» поставлен по одноименной пьесе А. Островского. Это произведение было незаслуженно забыто и долгое время отсутствовало в репертуаре театров, но теперь зрители имеют уникальную возможность увидеть малоизвестную пьесу великого драматурга. Тем более что сюжет постановки тесно переплетается с современными реалиями.

Главный персонаж спектакля – Павел Оброшенов, живет скромной жизнью вместе со своими дочерьми Анной и Верочкой. Их обстоятельства чрезвычайно стесненные и целиком зависят от случайных заработков главы семейства. Он, в свою очередь, живет ради своих дочерей и делает все от него зависящее, чтобы они были счастливы.

Между тем, счастье младшей дочери Верочки находится под угрозой – ее жених, чиновник Гольцов, растратил большую сумму казенных денег и будет серьезно наказан. Оброшенов и его старшая дочь Анна ищут деньги, чтобы спасти счастье Верочки, и на их пути возникает старый и богатый купец Хрюков. Он ищет себе содержанку, и Анна решает принести себя в жертву.

В спектакле поднимаются проблемы маленького человека, которые актуальны и в сегодняшние дни. Островский сумел гениально раскрыть, как любовь, честь и верность, бывают зависимы, порой, от денег. Художественным руководителем постановки является Павел Подервянский. Роли исполняют актеры Смирнов Сергей, Мария Дмитровская, Виктория Зейде, Семенов Денис.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 апреля 2014 в 19:30.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Отцы и сыновья
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Шутники»

Комментариев пока нет. Будьте первым