Спектакль «А мы вас любим!»

В течение часа зрители познакомятся с четырьмя непохожими судьбами одиноких людей с разными профессиями, мировоззрением, воспитанием.

Спектакль, состоящий из двух пьес, двух разных авторов, но объединенных темой человеческих отношений, одиночества, взаимопонимания и юмора.

Пьеса «Красный уголок», написанная талантливым драматургом М. Розовским. Произведения этого автора известны во всем мире, его пьесы ставят на сценах разных стран. Он единственный из российских авторов, написавший мюзикл, идущий на Бродвее.

Сюжет «Красного уголка» довольно прост. Две одинокие женщины, разные по характеру, воспитанию, образованию сталкиваются в красном уголке. Одна из них, типичная представительница рабочего класса, а другая работает в общежитии воспитателем, она представитель интеллигенции. Им трудно понять друг друга, но доброта, участие и забота помогают в этом.

Другая постановка – пьеса «Картина», автор которой В. Славкин, перенесет зрителя в обычный номер рядовой гостиницы, где сталкиваются Хозяин и Гость. Прагматичный постоялец не понимает случайно зашедшего к нему незнакомца, он странный и порой не адекватный. Как оказалось, Гость художник, автор картины висящей на стене в гостиничном номере. После долгих разговоров и перепалок, вдруг оказывается, что мужчин много общего и что реалист и романтик могут стать друзьями.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2014 в 18:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
У меня есть сердце
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»
Дядя Ваня
Женитьба

Обсуждения и отзывыСпектакль «А мы вас любим!»

Комментариев пока нет. Будьте первым