Спектакль «Плавание»

На сцене разворачивается действие, наполненное поэзией и музыкой и повествующее о новых встречах, одиночестве и разлуке, прощании и вдохновении.

Спектакль «Плавание» поставлен по одноименному произведению Шарля Бодлера. Перевод поэмы был сделан Мариной Цветаевой. Главную роль в постановке исполняет известная певица и музыкант – Светлана Сурганова. Музыкальные композиции группы «Сурганова и оркестр» станут своеобразной основой художественного действия, происходящего на сцене.

Благодаря содержательным поэтическим монологам, песни группы обретают совершенно новое звучание и второе рождение. Судьбы, чувства и взаимоотношения героев, откроются зрителю, сквозь призму оригинальной музыки. Умелое сочетание поэзии и вокала образует неразрывное целое, дополненное колоритной хореографией, эквилибристикой и пантомимой.

На сцене разворачивается действие, наполненное поэзией и музыкой и повествующее о новых встречах, одиночестве и разлуке, прощании и вдохновении. Симбиоз глубоких чувств на стыке реальности и иллюзий раскроет душевное стремление к вечному поиску чего-то нового и неизведанного. Тяга к странствиям и знакомая дорога домой образуют собой путешествие длиною в жизнь.

Спектакль «Плавание» является режиссерской работой Ильи Мощицкого, хореография поставлена балетмейстером Александром Сафроновым. Действие проходит в два отделения с антрактом. Помимо Светланы Сургановой, в постановке заняты такие талантливые актеры, как Дарья Сыромля, Ксения Шестакович, Елена Русина, Павел Ефимов и другие.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Плавание»
Комментариев пока нет. Будьте первым