Спектакль «Так поступают все»

Написание оперы «Так поступают все» заказал Иосиф 2, а в Национальном придворном театре она оказалась благодаря Моцарту.

Данный спектакль предназначается для зрителей старше 18 лет и является лауреатом одной из лучших театральных премий города Санкт-Петербург «Золотой софит». Написание оперы «Так поступают все» заказал Иосиф 2, а в Национальном придворном театре она оказалась благодаря Моцарту.

Она характеризуется остроумным сюжетом, практически анекдотом, который повествует об офицерах, полностью доверявшим своим невестам. Но их старый приятель – циник Альфонс, утверждающий, что верность их невест не в силах выдержать даже одного испытания, выиграл пари. В финали все примеряются, так сказать хэппи-энд, но чуть с двусмысленным счастьем. Молодые люди начали очень опасную игру, каверзную путаницу, нечаянные чувства которой, являлись мнимым идеалом и не дают шанса невестам и женихам возвращения к прежней мирной любви.

Спектакль вас поразит бессмертной музыкой Моцарта, традициями комедии положений, а также элегантностью с капелькой иронии в костюмах и декорациях. Все действия разворачиваются в курортном городе рубежа 19-20 веков, благодаря чему создается особая привлекательность этой постановки для всех кругов публики, без исключений.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Так поступают все»
Комментариев пока нет. Будьте первым