Спектакль «Так поступают все»

Написание оперы «Так поступают все» заказал Иосиф 2, а в Национальном придворном театре она оказалась благодаря Моцарту.

Данный спектакль предназначается для зрителей старше 18 лет и является лауреатом одной из лучших театральных премий города Санкт-Петербург «Золотой софит». Написание оперы «Так поступают все» заказал Иосиф 2, а в Национальном придворном театре она оказалась благодаря Моцарту.

Она характеризуется остроумным сюжетом, практически анекдотом, который повествует об офицерах, полностью доверявшим своим невестам. Но их старый приятель – циник Альфонс, утверждающий, что верность их невест не в силах выдержать даже одного испытания, выиграл пари. В финали все примеряются, так сказать хэппи-энд, но чуть с двусмысленным счастьем. Молодые люди начали очень опасную игру, каверзную путаницу, нечаянные чувства которой, являлись мнимым идеалом и не дают шанса невестам и женихам возвращения к прежней мирной любви.

Спектакль вас поразит бессмертной музыкой Моцарта, традициями комедии положений, а также элегантностью с капелькой иронии в костюмах и декорациях. Все действия разворачиваются в курортном городе рубежа 19-20 веков, благодаря чему создается особая привлекательность этой постановки для всех кругов публики, без исключений.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Оперетта «Веселая вдова»
Севастопольский вальс
Баронесса Лили
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «Ворон»
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Так поступают все»

Комментариев пока нет. Будьте первым