Официальное закрытие Burton & Gorky Park

Первого марта состоится мастер-класс по джиббингу от одного из лучших в Европе джибберов Войтека Павлюсяка (Wojtek Pawlusiak).

1 марта на горке Burton & Gorky Park состоится мастер-класс по джиббингу от одного из лучших в Европе джибберов Войтека Павлюсяка (Wojtek Pawlusiak). Участникам представится возможность задать вопросы профессиональному райдеру и получить практические советы в процессе катания на склоне и получить приятные бонусы от компании Burton.

Войтек Павлюсяк, или как называют его друзья «Гнездо», начал свою карьеру как профессиональный прыгун на лыжах с трамплина и впервые встал на сноуборд в 19 лет. В тот же момент Войтек понял, что его карьера лыжника закончена. Больше он не терял времени и теперь совершенствовал свои навыки в сноубординге плечом к плечу с такими мастодонтами сноуборд-сцены, как Пэт Мур и Марко Грилк. С тех пор Войтек сфокусировался на джиббинге, то есть скольжении и прыжках с городских препятствий и перил, и благодаря своему лыжному прошлому без проблем выполнял сложнейшие трюки на трамплинах в сноуборд-парках. Помимо массы выигранных соревнований, Войтек известен и другими невероятными достижениями: он проехал по самой длинной периле в мире в 60 ступенек и проскользил с корабля «Горизонт» на набережную реки «Гдыня» в Польше.

Спустя несколько лет Павлюсяк заслужил признание сноуборд-культуры и стал светом европейского уличного джиббинга, не раз доказывая свой высокий уровень профессионализма победами в самых престижных джиб-соревнованиях (к примеру, таких как  Red Bull Drive By Tour). Кроме того, популярность Войтека возросла после видео с  Hintertux Opening, где он катался вместе с Денисом Бонусом Леонтьевым. В Москве Войтек также успел показать себя, заняв в 2011 году первое место в нашумевших соревнованиях DC Metal Wars.

Рядом с горкой Burton & Gorky Park припаркуются легендарные MINI — самые яркие и молодежные автомобили в мире. Каждый желающий сможет записаться на тест-драйв и на себе ощутить его скорость, маневренность и дерзкий нрав. Тем, кто пока не решается сесть за руль, тоже не придется скучать: опытные консультанты познакомят с особенностями MINI и подарят стильные наклейки на сноуборды. На этом сюрпризы не закончатся: прямо на площадке разместится полноприводный автомобиль MINI, а по итогам соревнований все победители и участники получат специальные призы.

В воскресенье, 2 марта, горка работает крайний день в обычном режиме. На площадке Burton & Gorky Park пройдет традиционный тест-драйв сноубордов Burton от магазина B-Shop.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Романтическая дегустация для двоих
Как запоминать информацию
Вводный мастер-класс «3 секрета освоения скорочтения»
Открытые уроки по хастлу
Мастер-класс по правополушарному рисованию
Мастер-класс по созданию украшений своими руками
Пробный урок bachata sensual
Мастер-класс по мыловарению
Мастер-класс по валянию из войлока
Мастер-класс по лепке из полимерной глины
Детский мастер‐класс по джембе
Холст и вино. Рисуем как Ван Гог
 В мастерской художника
Парк будущего
Мастер-класс по игровой импровизации
50 оттенков стресса
День рождения Paint&Taste
Пленэр в Переяславле-Залесском
Лепим солнечного льва
Клод Моне. Впечатление. Восходящее солнце
ОбсужденияОфициальное закрытие Burton & Gorky Park
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Официальное закрытие Burton & Gorky Park»

1 из 5
Началось
1 марта, в 15:00
Закончилось
1 марта, в 15:00