Спектакль «Вождь краснокожих»

Авторская версия известного рассказа О’Генри о двух незадачливых авантюристах, решивших похитить сына местного богача с целью выкупа.

Веселый спектакль-фантазия для школьников 7-13 лет поставлен по мотивам известного рассказа О’Генри о двух незадачливых авантюристах, решивших похитить малолетнего сына местного богача с целью выкупа. Похищение им удается, но оказывается, что любящие родственники вовсе не горят желанием вернуть назад свое чадо, а маленький хулиган, тем временем, устраивает совершенно невыносимую жизнь горе-похитителям.

В авторском спектакле режиссера Галины Потаповой от рассказа американского классика осталась только общая канва и три центральных персонажа. Динамичный сюжет, смешные диалоги и музыкальные номера, поставленные композитором Дмитрием Гусевым и исполненные самими актерами, делают представление привлекательным для нынешних младшеклассников.

Кроме уморительных комедийных эпизодов с классическим мордобитием и веселыми издевательствами, которые обязательно понравятся детям, в пьесе в ненавязчивой форме и без лишнего морализаторства затрагиваются вопросы о воспитании ребенка, взаимоотношениях детей и взрослых, важности взаимопонимания в семье. Чтобы юные зрители не заскучали, им будет предоставлена возможность интерактивно поучаствовать в представлении, а знатоков прозы О’Генри удивит неожиданный финал в лучших голливудских традициях. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 марта 2014 в 12:00.
Похожие события
Последнее китайское предупреждение
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Маленький Мук»
Вверх по лестнице, ведущей вниз
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Алиса в стране чудес
Звёздный мальчик
Прошлым летом в Чулимске
Алиса и невоспитанный Кролик
Цирковые истории
Красная шапочка
Приключения Буратино
Жар-птица
Аладдин и волшебная лампа
История бабочки
Верный Руслан
Серый Волк и пианино
Балет «Нижинский»
Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену

Обсуждения и отзывыСпектакль «Вождь краснокожих»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Вождь краснокожих»»

1 из 5