Спектакль «Белорусские водевили»

Шутки в двух действиях с антрактом.

Постановка по произведениям «Михалка» братьев Долецких и «Никита лапоть» Михаила Черота.

Два курьезных случая. В общем, ничего страшного, нелепых ошибок день может выдать с десяток – если бы речь не шла о таком важном деле, как женитьба. Два незадачливых жениха, и у каждого есть своя проблема.

Один запутался в невестах и чуть не оказался под венцом с той, которая хоть и богата, но, мягко говоря, не очень молодая. Запутался сам и остальных сбил с толку, закрутив невероятный клубок недоразумений и комических несуразностей. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не предприимчивость красотки-горничной и несчастный случай с... собственной старой кобылой!

Второму жениху и вовсе свадьбы не сыграть, если бы не хитроумный план его мамочки. Разлад между Монтекки и Капулетти – детские игры по сравнению с кознями, на которые способны хорошие соседи в деревне начала прошлого века! Так что не только женитьба, но даже простое свидание влюбленных Зоськи да Совки через родительские ссоры было абсолютно невыполнимой миссией. Впрочем, немного хитрости плюс утраченный лапоть – и все завершается счастливым финалом. Как и полагается в водевиле. Главное, голову не теряйте. И… лапти!

Спектакль идет на белорусском языке.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 августа 2019 в 19:00.
Спектакль «Белорусские водевили» 2019 в месте: Рязанский театр драмы — в Рязани — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Красная Шапочка»
Спектакль «Земляничная сказка»
Спектакль «Волк и семеро козлят»
Спектакль «Тайна Бабы-яги»
Спектакль «Прибайкальская кадриль»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Поднять паруса»
Спектакль «Каштанка»
Спектакль «День, когда перестали читать сказки»
Спектакль «12 стульев»
Спектакль «Буратино»

Фото: Спектакль «Белорусские водевили»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid