Спектакль «Садовая, 10, далее – везде...»

В спектакле звучат фрагменты романов «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», дневниковые записи М. Булгакова, воспоминания его друзей и родных.

«Садовая, 10, далее – везде» – это попурри из произведений великого мистификатора Михаила Булгакова. В спектакле звучат фрагменты романов «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», дневниковые записи автора, воспоминания его друзей и родных.

Это динамичное интерактивное представление с неожиданным и непосредственным участием зрителей. Арена событий – старая коммуналка по улице Садовой, 10, где в далеком ХХ веке жил и творил Мастер. Здесь родилась «Белая гвардия», соседи становились прототипами персонажей. Здесь же происходили мистические события романа «Мастер и Маргарита», здесь обитали его герои. 

Зритель незаметно и исподволь погружается в атмосферу спектакля, события разворачиваются и вдруг действие разбегается по двум разным помещениям, где происходит параллельно. Атмосфера старинной коммуналки 20-х годов прошлого века до того реалистична, что чудится – сам Михаил Афанасьевич вот-вот выйдет в зал. 

«Садовая, 10, далее – везде» – действо, полное неожиданностей и сюрпризов, оставляющее на душе самые теплые впечатления, будто побывал в гостях у доброго друга.

Расписание на
в Москве
Театр «КомедиантЪ» в «Нехорошей квартире №50» М. А. Булгакова поселился в 2006 году. С помощью труппы театра «нехорошая» квартира периодически
19:00
Спектакль «Садовая, 10, далее – везде...» 2014 в месте: Театр «КомедиантЪ» в «Нехорошей квартире №50» М. А. Булгакова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Сказки роботов о настоящем человеке»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Сегодня я люблю...»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Спектакль «Сказка, которая не была написана»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Предложение»
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Белая гвардия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»
Однорукий из Спокана

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Садовая, 10, далее – везде...»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
18 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 21:20