Спектакль «Садовая, 10, далее – везде...»

В спектакле звучат фрагменты романов «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», дневниковые записи М. Булгакова, воспоминания его друзей и родных.

«Садовая, 10, далее – везде» – это попурри из произведений великого мистификатора Михаила Булгакова. В спектакле звучат фрагменты романов «Мастер и Маргарита», «Белая гвардия», дневниковые записи автора, воспоминания его друзей и родных.

Это динамичное интерактивное представление с неожиданным и непосредственным участием зрителей. Арена событий – старая коммуналка по улице Садовой, 10, где в далеком ХХ веке жил и творил Мастер. Здесь родилась «Белая гвардия», соседи становились прототипами персонажей. Здесь же происходили мистические события романа «Мастер и Маргарита», здесь обитали его герои. 

Зритель незаметно и исподволь погружается в атмосферу спектакля, события разворачиваются и вдруг действие разбегается по двум разным помещениям, где происходит параллельно. Атмосфера старинной коммуналки 20-х годов прошлого века до того реалистична, что чудится – сам Михаил Афанасьевич вот-вот выйдет в зал. 

«Садовая, 10, далее – везде» – действо, полное неожиданностей и сюрпризов, оставляющее на душе самые теплые впечатления, будто побывал в гостях у доброго друга.

Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Садовая, 10, далее – везде...»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 21:20