Лекция «И все-таки узнают голос мой»

Известные и неизвестные записи голоса Анны Ахматовой.

Лекция посвящена записям голоса Анны Ахматовой – речь пойдет как об известных записях, так и о недавно обнаруженных в архивах.

Лектор – Павел Михайлович Крючков, ведущий научный сотрудник ГМИРЛИ имени В. И. Даля (отдел «Дом-музей К. И. Чуковского»), заместитель главного редактора журнала «Новый мир», известный радиоведущий и аудиоархивист, занимается исследованием и публикацией записей голосов поэтов Серебряного века.

В Музее Серебряного века до 30 августа проходит выставка «А я говорю, вероятно, за многих…», приуроченная к 130-летию Анны Андреевны Ахматовой. Выставка основана на богатейшей коллекции Государственного музея истории российской литературы имени В. И. Даля, в экспозиции представлена небольшая, но наиболее ценная часть коллекции: изобразительные материалы, графика, фотографии, книжные обложки (прижизненные публикации и издания разных лет).

Расписание на
в Москве
Лекция «И все-таки узнают голос мой» 2019 в месте: Музей Серебряного века (Дом В.Я. Брюсова) — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Основы фотографии
Подготовительный урок сальсы
Пробный урок сальсы от  Arriba Dos
Масляная живопись в Studio Paspartu
Sketch & Coffee
Архскетч
Когда проходит
14 августа, в 19:00
Закончилось
14 августа, в 20:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid