Спектакль «Каштанка и Ванька»

Замечательные куклы, красивые декорации, удачное объединение персонажей из разных рассказов А.П. Чехова сделают просмотр спектакля познавательным.

Вы помните рыжую собачку с такой странной и смешной кличкой Каштанка? А озорного и непослушного Ваньку Жукова? Они – персонажи рассказов замечательного писателя Антона Павловича Чехова. Но в спектакле Московского Детского Камерного Театра Кукол герои встретились в одном городке в одно и то же время. Давайте же и мы посетим этот город, посмотрим на его обитателей, на их устремления и надежды, на их судьбы. Прогуляемся по улицам с трактирами и магазинами и по площадям с их экипажами и конками, лавочками и театрами.

Спектакль переносит зрителей во времена, когда жил и творил сам Антон Чехов. Замечательные куклы, красивые декорации, удачное объединение персонажей из разных рассказов, построение сюжета в виде прогулки по городу, красочный язык героев и неповторимый чеховский тонкий юмор сделают просмотр спектакля приятным и познавательным. Режиссером постановки выступил В.В. Елисеев, а композитором – Е. Подгайц.

Похожие события
Занятия для развития мелкой моторики
ОбсужденияСпектакль «Каштанка и Ванька»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
26 марта, в 12:00
Закончилось
29 марта, в 13:40