Концерт «Волны, струны и трубы»

Три инструмента станут главными героями концерта – терменвокс, виоль д`амур и орган.

В концерте примут участие:

  • солист Тенерифского симфонического оркестра, лауреат международных конкурсов Святослав Белоногов (виоль д'амур, Испания);
  • Лидия Кавина (терменвокс, Великобритания);
  • Татьяна Рябова (орган, Киров).

Святослав Белоногов – российский музыкант, альтист. С 1997 года по настоящее время является концертмейстером группы альтов в Тенерифском симфоническом оркестре (Испания). Двоюродная внучка изобретателя терменвокса Льва Термена Лидия Кавина – самая известная и самая виртуозная исполнительница музыки на этом экзотическом инструменте. В ее программах много классического репертуара для терменвокса, кроме того, она активно пропагандирует новую экспериментальную музыку.

Татьяна Рябова выступает как концертная органистка в России и Европе, преподает в Кировском колледже музыкального искусства им. И. В. Казенина. С 2010 г. выступает как приглашенная солистка Концертного зала органной и камерной музыки г. Кирова. До 2010 г. работала органисткой в Германии (г. Гейдельберг). К ее многогранной деятельности относятся и выступления в различных камерных составах.

В программе – И. С. Бах, Т. Альбинони, Т. Дюбуа, Г. Ф. Телеман и др.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 августа 2019 в 18:00.
Концерт «Волны, струны и трубы» 2019 в месте: Концертный зал органной и камерной музыки — в Кирове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Открытие шестьдесят второго концертного сезона»
Концерт «Земляки. Возвращение на Вятку»
Концерт «Солист. Орган. Оркестр».
Концерт «Вокруг света»
Концерт «Людвиг ван Бетховен. Три сонаты для виолончели и фортепиано»
Концерт «И. С. Бах. Органные шедевры»
Концерт группы «Ремикс»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid