Спектакль «Пару дней и все»

Экспериментальный спектакль, поставленный по пьесе Виктора Красовского.

«Пару дней и все» – экспериментальный спектакль, поставленный по пьесе Виктора Красовского. Действие разворачивается на небольшом пространстве. На сцене стоит кухонный стол, за которым кипит жизнь. За столом сидят трое человек, только мужчины. Два брата и сын. Они собрались по грустному поводу – на поминки. Особенно сильно переживает сын. Молодой человек чувствует себя осиротевшим после смерти матери. Его монолог и крупный план транслируется на большой экран. Два других персонажа заняты своими делами. Кто-то режет картошку, а кто-то воспоминает о прошедших счастливых днях. 

Затем герои спектакля «Пару дней и все» меняются местами и ролями. Тот, кто был сыном, становится отцом. Такой прием по замыслу режиссера символизирует бесконечный жизненный цикл. Дети растут, взрослеют, стареют и уходят. Их места занимает подрастающее поколение. В конце спектакля на экране возникают кадры семейного видео, которые так дороги, тем, кто их снимал, и которые дают возможность увидеть живыми близких и давно умерших людей.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Пару дней и все» 2014 в месте: Боярские палаты XVI-XVII веков рода Романовых в Зарядье - филиал ГИМ — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Невеста
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Ленинградка»
Спектакль «19.14»
Спектакль «Брат Алёша»
Спектакль «Станционный смотритель»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Путешествие в Twin Peaks»
Моя счастливая жизнь
Спектакль Te Deum
Спектакль «Мужья и жены»
Фауст
Спектакль «Весёлые времена»
Эмигранты
Спектакль «Цыганская невеста»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пару дней и все»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 марта, в 20:00
Закончилось
27 марта, в 21:00