Спектакль «Белоснежка»

Сюжет остался прежним, но его подача зрителям стала более красивой и современной.

Соперничать с Белоснежкой в большой культуре может разве что Золушка. Образ прекрасной девицы с чудными темными локонами является достаточно узнаваемым в современном мире. Эта волшебная история о девушке с ослепительной красотой, которую преследует завистливая и властолюбивая мачеха, была интерпретирована известным русским писателем А.С. Пушкиным в «Сказке о мертвой царевне и семи богатырях».

Валерий Меркулов смог воплотить данную историю исключительно для Детского академического музыкального театра Н. Сац. Достаточно известный сюжет привлек внимание большинства зрителей: его превратили в чудную оперетту, в основе которой лежит музыка знаменитого русского композитора Эдуарда Колмановского. Действие постановки происходит во всем известном волшебном лесу, расположенном рядышком со сказочным королевством, а вот семь гномов стали большими и звали их как семь дней недели.

Версия Устинова и Табакова рассказывает о борьбе Белоснежки и королевы за трон, но и здесь без отравленного яблочка никак не обошлось.

В спектакле играют три состава известных актеров, которые смогли донести все эмоции и переживания до зрителей и прекрасно справились со своей задачей.

Подробнее – на сайте.

Источник фото:

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Маугли»
Спектакль «Сладкая ловушка»
Архитектура. Искусство видеть
Варежки для ёлки
Занятия для развития мелкой моторики
Городской лагерь науки для детей и школьников

Обсуждения и отзывыСпектакль «Белоснежка»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
25 июня, в 12:00
Закончилось
25 июня, в 12:00