Опера «Евгений Онегин»

Очередная выдающаяся опера дает возможность зрителю под другим углом взглянуть на все знакомые события популярнейшей русской оперы.

Опера П.И. Чайковского и А.С. Пушкина «Евгений Онегин», в интерпретации  Ю. Александрова приобретает  особую динамичность и лиричность. «Евангелие оперной сцены» – это произведение не могло остаться без внимания талантливого и оригинального постановщика.

Море режиссерских новаторств, внесенных в классический оперный текст, перенесли действо на сто лет вперед и превратили персонажей в современников Чайковского конца 19 века. А весь  сюжет  в конце представления оказывается  грезами главной героини Татьяны Лариной, где причудливо смешиваются прошлое, настоящее и будущее. Именно ее фантазии создали красивую, лиричную   и несбыточную любовную историю. На первом плане именно романтика, душевные волнения и искания главных героев, а не дворянская жизнь с роскошными балами и шикарными выездами. На сцене нет никакой помпезности - все действие разворачивается в беседке усадьбы Лариных, только в разные времена года.

Великолепное звучание оркестра и гармоничный актерский ансамбль – это непременные составляющие музыкального успеха всех постановок Александрова. Спектакль оставляет после себя ощущение свежего ветра, непосредственности, легкости и искренности.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 мая 2014 в 19:00.
Опера «Евгений Онегин» 2014 в месте: Камерный музыкальный театр «Санктъ-Петербургъ Опера» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Опера «Свадьба Фигаро»
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Опера «Евгений Онегин»»

Комментариев пока нет. Будьте первым