Спектакль «Паяцы»

«Весь мир театр, а люди в нем актеры….» – это выражение служит лейтмотивом всего произведения.

Известнейшая постановка Ю. Александрова, популярная опера-фарс «Паяцы», успешно идущая уже 4 год. «Весь мир театр, а люди в нем актеры….» – это выражение служит лейтмотивом всего произведения. На протяжении двух с половиной часов зритель окунается в атмосферу фантастической музыки и любовной трагедии.

Это история о театральной жизни, и, несмотря на год создания – 1892, она до сих пор не потеряла актуальности. Реальный сюжет об убийстве своей жены директором труппы лег в основу произведения.  Актеры, как и все люди, страдают от ревности и не могут совладать с собой в критических ситуациях. И все это действие происходит на фоне безудержного карнавала изысканных декораций и ярких костюмов. Простой сюжет, колоритные и откровенные арии, выставленные напоказ чувства главных героев (как высокие, так  и низкие) и вместе с этим постоянная ирония по поводу актерского ремесла, красной нитью проходящая через всю оперу.

Великолепные вокальные партии, давно ставшие классикой, порадуют слушателей экспрессией. А множество заслуженных премий за актерскую игру и постановку, по праву оцененных критиками, вкупе с восторженными зрителями  гарантируют море положительных эмоций. 

Подробнее – на сайте.

Источник фото: spbopera.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Лето любви
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Паяцы»

Комментариев пока нет. Будьте первым