Концерт «Лето в Буэнос-Айресе»

Программа посвящена танго и творчеству композитора Астора Пьяццоллы.

Главный дирижёр и музыкальный руководитель НОВАТа Дмитрий Юровский представляет новую программу из цикла концертов, посвящённых танго. Проект, в котором заняты артисты оркестра, солисты оперы и танцовщики балетной труппы успешно стартовал в 73-м сезоне и по замыслу авторов будет дальше расти и развиваться.

Новая программа, названная «Лето в Буэнос-Айресе» посвящена творчеству аргентинского композитора Астора Пьяццоллы. El Gran Ástor – Великий Астор, как называют его в Аргентине, – создал стиль, получивший название «танго нуэво», возвысив популярный жанр до вершин академической музыки. В концерте принимает участие Марио Стефано Пьетродарки, виртуозный итальянский бандонеонист и аккордеонист, а также артисты балетной труппы НОВАТа – Анна Жарова и Евгений Басалюк, Михаил Лифенцев и Вероника Ситало. Молодые солисты Новосибирской оперы Гурий Гурьев и Надежда Нестерова исполнят в концерте вокальные композиции Пьяццоллы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 17 июля 2019 в 19:00.
Концерт «Лето в Буэнос-Айресе» 2019 в месте: Новосибирский театр оперы и балета — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid