Спектакль «Дети у власти»

Спектакль Николая Рощина и Андрея Калинина по пьесе Роже Витрака «Виктор, или Дети у власти».

Роже Витрак – французский поэт, драматург. Вместе с Антоненом Арто и Робером Ароном основал «Театр Альфреда Жарри». Одним из первых вошел в группу сюрреалистов, возглавляемую Андре Бретоном, и первым же был из нее исключен. Несмотря на скорое исключение из группы, многие считают его единственным подлинно сюрреалистическим драматургом. Автор пьес «Тайны любви» (1927), «Трафальгарский удар» (1934), «Барышни широких просторов» (1938). Самая знаменитая из них, безусловно, «Виктор, или Дети у власти» (1927). Эта пьеса выдержала во Франции множество постановок. Первая постановка «Детей у власти» была осуществлена Антоненом Арто в 1928 году в «Театре Альфреда Жарри».

Сегодня «Виктор, или Дети у власти» считается самой репертуарной сюрреалистической пьесой французского театра. Если сто лет назад авторы «Виктора, или Детей у власти» были пропитаны злобой и выступали под антитеатральным девизом «Смерть публике», то нынешний спектакль – это искреннее признание театру в любви и верности.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2020 в 19:30.
Спектакль «Дети у власти» 2020 в месте: Новая сцена Александринского театра — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл TODD
Опера «Самсон и Далила»
Демоническая женщина
Роман с собственной душой
Спектакль «Moving with Pina / Двигаясь с Пиной»
Спектакль TOML (Time of My Life)
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid