Концерт «В Объятьях Танго»

Вы можете потанцевать сами, посмотреть как это делают другие, узнать бесконечные творческие возможности этого прекрасного танца.

От одной из самых видных и изящных пар аргентинского танго Фернандо Ги и Гильермо Мерло, вашему вниманию будут представлены несколько показательных отрывков из традиционного танго, танго наоборот, мини-спектакли. Талантливые мастера, которые проживают в Соединенных Штатах, но при этом активно участвуют в различных фестивалях, шоу и выступлениях, покажут вам свое уникальное толкование всех основных аспектов танго. 

Музыкальное сопровождение танго, от коллектива оркестра «Pasional», раскрывает элегантность и толкование этого великого танца, где сущность его раскрывается в уважении и понятии друг друга. Это своего рода кодекс танго. Мужчина приглашает женщину танцевать, в полете танца они касаются друг друга руками и замыкаются в крепких объятиях... Они танцуют вместе музыку танго. 

Самое сильное в танго – это объятия. Это неотъемлемая часть танго. В кибернетическую эпоху, когда люди отдаляются друг от друга, важно просто заключать объятия, развивать персональные и личные отношения. В случае в танго –это объятия между двумя незнакомцами, где через взаимоуважение люди заключаются в объятия. Танго стремится к тому, чтобы люди вели себя более естественно. 

Посетив концерт «В Объятьях Танго», вы получите удовольствие от музыки, от исполнителей номеров аргентинского танца – Тимофея Борисова и Людмилы Шумаевой, Андрея Макарова и Влады Захаровой. В программе фестиваля концерт и уроки от маэстро. Вы можете потанцевать сами, посмотреть как это делают другие, узнать бесконечные творческие возможности этого прекрасного танца.

Похожие события
Billy Talent
Концерт Red Elvises
Концерт джазового оркестра Петра Востокова
Концерт Europa Plus Live
Концерт Васи Обломова
Концерт Нейромонаха Феофана
Концерт ансамбля «Хуун-Хуур-Ту»
Концерт группы Znaki
Концерт группы The Beatlove
Музыка Вселенной
Времена года: Вивальди и Чайковский
Лейпцигские хоралы
Музыка семьи Бах
Концерт музыки народов мира
Концерт Deadmau5
Открытие фестиваля Present Perfect
Джазовые концерты в саду имени Баумана
Концерт Mahidevran
Звучащие полотна. Клод Моне. Неоклассика
Кабаре — Cabaret. Москва — Париж. 1910
ОбсужденияКонцерт «В Объятьях Танго»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
17 февраля, в 19:00
Закончилось
17 февраля, в 20:30