Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное

Маленькие зрители при просмотре, возможно, узнают себя в главных героях, а их родители с удовольствием окунутся в воспоминания о своем детстве.

Кто в детстве не читает комиксов? Наверное таких ребят нет, ведь это так увлекательно разглядывать картинки и читать о приключениях героев, на ней изображенными. Но еще интереснее такие истории смотреть в театре,всей семьей.

«Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное» – эта постановка как раз и является театральным комиксом, его создательнице Анне Добровольской помогали ее племянники, что и являются главными героями. В спектакле зрители узнают о новых приключений Кости и Майи, узнают какие забавные ситуации их ждут, и как они будут из них выбираться. 

После того, как ребята в первой части победили злого дракона, и он исчез, в жизни героев происходит новое событие. В спектакле «Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное» Майя начинает капризничать, и всему виной последнее пирожное, и с этого момента в доме снова начинают твориться непонятные волшебства.

Маленькие зрители при просмотре постановки, возможно, узнают себя в главных героях, а их родители с удовольствием окунутся в воспоминания о своем детстве и, наверное, станут лучше понимать своих озорников, но громкий смех обеспечен каждому!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Николай Рубцов»
Спектакль «Горячее сердце»
Спектакль «Смерть Тарелкина»
Цветы запоздалые
Лекарь поневоле
Спектакль «Миллионерша»
Подлинная история Фрекен Бок
Пиковая дама
Пока наливается пиво
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Великая княгиня Е. Ф. Романова (Возвращение)»
Спектакль «Остров сокровищ»
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Вечер одноактных опер
Спектакль «Каштанка»
Наташина мечта
Сказка, которая не была написана
Спектакль Game over
Спектакль «Позолоченный Мухин»

Обсуждения и отзывыОднажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 февраля, в 13:10
Закончилось
15 июня, в 12:40