Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное

Маленькие зрители при просмотре, возможно, узнают себя в главных героях, а их родители с удовольствием окунутся в воспоминания о своем детстве.

Кто в детстве не читает комиксов? Наверное таких ребят нет, ведь это так увлекательно разглядывать картинки и читать о приключениях героев, на ней изображенными. Но еще интереснее такие истории смотреть в театре,всей семьей.

«Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное» – эта постановка как раз и является театральным комиксом, его создательнице Анне Добровольской помогали ее племянники, что и являются главными героями. В спектакле зрители узнают о новых приключений Кости и Майи, узнают какие забавные ситуации их ждут, и как они будут из них выбираться. 

После того, как ребята в первой части победили злого дракона, и он исчез, в жизни героев происходит новое событие. В спектакле «Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное» Майя начинает капризничать, и всему виной последнее пирожное, и с этого момента в доме снова начинают твориться непонятные волшебства.

Маленькие зрители при просмотре постановки, возможно, узнают себя в главных героях, а их родители с удовольствием окунутся в воспоминания о своем детстве и, наверное, станут лучше понимать своих озорников, но громкий смех обеспечен каждому!

Расписание на
в Москве
Похожие события
Как хочется счастья
Провинциальные анекдоты
Пол-Нью-Йорка мне теперь родня
Три мешка сорной пшеницы
Спектакль «Черевички»
Собака на сене
Спектакль «Царь Фёдор Иоаннович»
Спектакль «Экзюпери. Навстречу звездам»
Спектакль «Дворянское гнездо»
Спектакль «Веселый солдат»
Спектакль «Каштанка»
И вдруг минувшим летом
Спектакль «Терем-теремок»
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Вечер балета «Лифарь / Килиан / Форсайт»
Шалтай-Болтай и все-все-все
Спектакль «Анна Каренина. Триптих»
Балеты «Унесенные»/«Превращение»
Балет «Элен и Эльза»
Спектакль «Флейта-позвоночник»

Обсуждения и отзывыОднажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 февраля, в 13:10
Закончилось
15 июня, в 12:40