Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное

Маленькие зрители при просмотре, возможно, узнают себя в главных героях, а их родители с удовольствием окунутся в воспоминания о своем детстве.

Кто в детстве не читает комиксов? Наверное таких ребят нет, ведь это так увлекательно разглядывать картинки и читать о приключениях героев, на ней изображенными. Но еще интереснее такие истории смотреть в театре,всей семьей.

«Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное» – эта постановка как раз и является театральным комиксом, его создательнице Анне Добровольской помогали ее племянники, что и являются главными героями. В спектакле зрители узнают о новых приключений Кости и Майи, узнают какие забавные ситуации их ждут, и как они будут из них выбираться. 

После того, как ребята в первой части победили злого дракона, и он исчез, в жизни героев происходит новое событие. В спектакле «Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное» Майя начинает капризничать, и всему виной последнее пирожное, и с этого момента в доме снова начинают твориться непонятные волшебства.

Маленькие зрители при просмотре постановки, возможно, узнают себя в главных героях, а их родители с удовольствием окунутся в воспоминания о своем детстве и, наверное, станут лучше понимать своих озорников, но громкий смех обеспечен каждому!

Расписание на
в Москве
Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное 2014 в 2 местах: Детский музыкально-драматический театр «А-Я», Театр «Содружество актеров Таганки» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Однорукий из Спокана
Спектакль «Сейлемские ведьмы»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Третья ракета»
Спектакль «Судьба одного дома»
Спектакль «Четыре тоста за Победу»
Спектакль «Полюби меня крепче жизни...»
Опера «Милосердие Тита»
История De un amor
Спектакль «Вдовий пароход»
Спектакль «Тариф «Случайные связи»
Спектакль «Старосветские помещики»
Спектакль «Медведь»
Спектакль «Предложение»
Опера «Макбет»
Такая тоска / Такая нежность
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Утопия»
Спектакль «Вернись в Сорренто!»
Спектакль «Бедный Марат»

Обсуждения и отзывы про «Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
27 февраля, в 13:10
Закончилось
15 июня, в 12:40