Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное

Маленькие зрители при просмотре, возможно, узнают себя в главных героях, а их родители с удовольствием окунутся в воспоминания о своем детстве.

Кто в детстве не читает комиксов? Наверное таких ребят нет, ведь это так увлекательно разглядывать картинки и читать о приключениях героев, на ней изображенными. Но еще интереснее такие истории смотреть в театре,всей семьей.

«Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное» – эта постановка как раз и является театральным комиксом, его создательнице Анне Добровольской помогали ее племянники, что и являются главными героями. В спектакле зрители узнают о новых приключений Кости и Майи, узнают какие забавные ситуации их ждут, и как они будут из них выбираться. 

После того, как ребята в первой части победили злого дракона, и он исчез, в жизни героев происходит новое событие. В спектакле «Однажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное» Майя начинает капризничать, и всему виной последнее пирожное, и с этого момента в доме снова начинают твориться непонятные волшебства.

Маленькие зрители при просмотре постановки, возможно, узнают себя в главных героях, а их родители с удовольствием окунутся в воспоминания о своем детстве и, наверное, станут лучше понимать своих озорников, но громкий смех обеспечен каждому!

Похожие события
И снова с наступающим
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияОднажды в детстве. Выпуск 2. О том, кто съел пирожное
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 февраля, в 13:10
Закончилось
15 июня, в 12:40