Спектакль «Любовь по системе Станиславского»

Сакраментальная комедия.

В городе Париже живет некто господин Черномазов. Родом он из России. Живет неплохо: прекрасный особняк, много денег. Одна беда – дети. У хозяина особняка трое сыновей. Складывается такое впечатление, что для них самое главное как можно изощренней и быстрей промотать деньги отца. Никаких забот, никаких жизненных интересов. Таково начало спектакля «Любовь по системе Станиславского». Пока все укладывается в привычные стереотипы.

Но вот хозяин особняка заболел и решил сообщить о своем последнем желании. Он позвал к себе сыновей и объявил о своем решении: все наследство достается им. Но вот незадача. Нужно выполнить одно условие. Все трое должны обзавестись невестами. В общем-то ничего сложного. Молодые, с деньгами. Но дело в том, что все три девицы должны быть из России и приходиться друг другу сестрами. Вот такое пожелание. 

Трое братьев отправляются в Россию. Во время поиска невест с ними происходит масса забавных приключений. В итоге роль всех трех невест в спектакле «Любовь по Системе Стнаниславского» играет горничная из одного из московских отелей. Сможет ли она убедить строптивого старика, что невест трое?

Источник фото: oscarkuchera.ru

Похожие события
И снова с наступающим
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Любовь по системе Станиславского»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
2 марта, в 19:00
Закончилось
7 марта, в 19:30