Спектакль «Чехов. Проект, версия третья: люди, львы, орлы и куропатки»

Спектакль по пьесам Чехова.

Драматический театр продолжает работу над масштабным проектом, включающим в себя четыре основные пьесы А. Чехова: «Чайка», «Дядя Ваня», «Три сестры» и «Вишневый сад». Монолог Мировой Души из первой и, увы, последней пьесы Константина Треплева «Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени...» оказался провидческим. Но провидение Треплева выходит за границы театральных поисков. Единственное, что Костя Треплев не мог предположить, что этот процесс будет длиться не двести тысяч лет.

На глазах исчезают многие виды животных, да и человек как биологический вид, утверждают ученые, скоро перестанет быть homo sapiens. Уходят целые пласты человеческой жизни, исчезают типы, характеры, традиции и устои. Что сегодня еще можно удержать в этом стремительном исчезновении человеческого? Исчезают львы, орлы, куропатки и рогатые олени... А люди? Они еще есть, только люди ли они? Чехов более ста лет назад всматривался в уходящую натуру. Всмотреться предлагается и зрителю.

Расписание на
в Москве
Драматический театр в Северо-Восточном округе Москвы.
18:00
Спектакль «Чехов. Проект, версия третья: люди, львы, орлы и куропатки» 2019 в месте: Новый драматический театр — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Король Лир»
Спектакль «Чудаки и зануды»
Спектакль «Ну, Волк, погоди!»
Спектакль «Обращение в слух»
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Путешествие в космос
Лесная сказка
Сказка реки
Тайны океана
Мамблкор: «Терминатор 2: Судный день»
Спектакль «Всем, кого касается»
Старший сын
Музыка дождя
Белоснежка и семь гномов
Спектакль «Деконструкция»
Спектакль «Страсть»
Спектакль «Юпитер. Мистерия»
Спектакль «Нэнси»
Спектакль MechanicuS
Спектакль «Дачники»
21 сентября 2019
суббота
18:00
6
3
Дней
2
0
Часов
1
3
Минут
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid