Спектакль «Жениться вам надо, барин!»

По произведениям В. Соллогуба «Беда от нежного сердца» и Н. Некрасова «Осенняя скука».

Действие происходит в XIX веке, но интригующий сюжет привлекает внимание зрителя сегодня.

Пьеса «Беда от нежного сердца» – о соперничестве двух матерей с одной заботой на двоих – сосватать богатому жениху своих дочерей. Невелика, казалось бы, затея... Но вот тут и начинается водевиль: влюбчивый сын откупщика Золотникова Саша мечется от одной девушки к другой, а Дарья Семеновна с Аграфеной Григорьевной строят козни друг другу за его спиной. Неожиданно юноша обращает внимание еще на одну героиню – бедную девушку Настеньку. Чтобы устроить счастье сына, отец идет на хитрость...

«Осенняя скука» Николая Некрасова считается предвестником «театра настроения» с глубоким психологизмом. От бессонницы и скуки помещик Ласуков дает своему крепостному множество издевательских прозвищ, на которые тот безропотно отзывается. Постепенно в водоворот идиотизма Ласуков вовлекает все больше дворовых людей, которые, обезумев, выгоняют своего барина.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 июля 2019 в 18:30.
Спектакль «Жениться вам надо, барин!» 2019 в месте: Тамбовский государственный театр кукол — в Тамбове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Кьоджинские перепалки»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Дама-невидимка»
Спектакль «Васса Железнова»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid