Спектакль «Темные аллеи»

Спектакль по одноименному циклу рассказов Ивана Алексеевича Бунина.

Книга рассказов «Темные аллеи» собиралась восемь лет, с 1937 по 1945 год. Шесть из восьми лет, отведенных для написания цикла рассказов, пришлись на Вторую мировую войну. Отказавшись уезжать в Америку, Бунин поселился в Грассе (Франция). И вот из нищеты, дикого одиночества, безвыходности, голода, холода, грязи, боли и страдания произрастает щемяще-нежная и прекрасная книга. Эта работа спасала его от хаоса и ужаса мира. В этом царстве ненависти он пером воздвигал храм любви.

Вслед за Буниным спектакль исследует любовь как страсть, болезнь, искушение, любовь как испытание, любовь как награду и спасение, любовь как институт взросления души. Семидесятилетний Бунин, знаменитый русский писатель, выписывает из «Войны и мира» Льва Толстого: «Любовь не понимает смерти. Любовь есть жизнь». Это слова, которые могут служить эпиграфом к спектаклю «Темные аллеи».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 30 августа 2019 в 19:00.
Спектакль «Темные аллеи» 2019 в месте: Няганский театр юного зрителя (вторая сцена) — в Ханты-Мансийске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Что случилось с крокодилом»
Спектакль «Бука»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Спящая красавица»
Спектакль «Золотой цыплёнок»
Спектакль «Ханума»
Спектакль «Астероиды»
Спектакль «У кота Воркота»
Спектакль «К маме»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Наш класс»
Спектакль «Обними меня покрепче»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Я есть»
Спектакль «Бедный принц»
Спектакль «Кабо-Верде»
Спектакль «Лотос»
Читка повести «Выстрел»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid