Фестиваль зеленого документального кино ECOCUP

Экологические расследования, кинопутешествия, личные истории и протесты-концерты – все это в программе фестиваля.

27 февраля – 2 марта 2014 года в Центре документального кино и «Циферблате» на Тверской пройдет Фестиваль зеленого документального кино ECOCUP.

Фестиваль зеленого документального кино  ECOCUP («Экочашка») в пятый раз пройдет в Москве с новой программой документальных фильмов. Экологические расследования, кинопутешествия, личные истории и протесты-концерты – в этом году фестиваль представит десять новых полнометражных фильмов из США, Великобритании, Канады, Италии и Германии, а также новую подборку короткометражных фильмов, анимационных, фантастических и музыкальных. 

В Москву приедут режиссеры и продюсеры фильмов – участников программы. Документальный фильм-катастрофу «Венецианский синдром» представит продюсер фильма Валерио Мозер. О своем роуд-муви по городскому фермерству в США расскажет режиссер фильма Дэн Сусман. Сценарист фильма «Пик» об изнанке горнолыжной индустрии во французских Альпах – Марейке Вегенер – готова сравнивать развитие индустрии и ее последствия в горах в Сочи сразу после Олимпиады. И, наконец, режиссер фильма «Потерянные реки», который откроет фестиваль, Каролин Бакл из Канады, расскажет о съемках фильма-расследования о реках, которые спрятаны под большие города во всем мире.

Все фильмы будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами. После каждого фильма будет проходить открытая дискуссия со зрителями с участием русских и зарубежных экспертов. 

Подробная информация по фильмам кинофестиваля здесь.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Ночь фильмов с Джонни Деппом
Киноночь с Адриано Челентано
Ночь кино «Властелин колец»
Киноночь по Стивену Кингу
Киноночь Гая Ричи
Киноночь в  Антикафе Time Club «Re:форма»
Саломея
Киноночь аниме
Кино в парках Москвы
David Gilmour: Live at Pompeii
Кинопоказ «Фарго»
ОбсужденияФестиваль зеленого документального кино ECOCUP
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
27 февраля, в 12:00
Закончилось
2 марта, в 12:00