Спектакль «Сказка, которая не была написана»

Волшебный детский интерактивный спектакль.

Детям предлагают увлекательное путешествие по волшебному миру теней. Героиня – заблудившаяся принцесса, она не знает, какой будет её сказка и какой ей выбрать путь. Отправиться в дремучий лес или на встречу с драконами, побороться с Кощеем Бессмертным или заглянуть к Чуду-юду – за неё выбирают дети. Решения о том, что станет с принцессой, принимаются общим голосованием зрителей.

Новая сказка, состоящая из множества старых, знакомых сюжетов, рождается прямо на их глазах: на большом белом экране появляются и исчезают неведомо куда образы героев. Это захватывающий спектакль-эксперимент, позволяющий детям не только стать его создателями, но и увидеть закулисье таинственного театра теней.

Когда слова сливаются в предложения, а предложения в рассказы, когда рассказы становятся сказками и стирается граница между сказкой и реальностью, а герой становится автором своей сказки, когда написанные судьбы и панорамы оживают и начинается действие – тогда никто не знает, чем всё это закончится!

Проект Международного фестиваля-школы современного искусства «Территория» и Московского музея современного искусства при участии правительства Камчатского края.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 сентября 2019 в 13:00.
Спектакль «Сказка, которая не была написана» 2019 в месте: Камчатский театр кукол — в Петропавловске-Камчатском — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.

Фото: Спектакль «Сказка, которая не была написана»

1 из 3
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid