Спектакль «Город теней»

Спектакль фестиваля «Точка доступа» в рамках Театральной олимпиады 2019 года.

«Город теней» – это театральная акция, путешествие на автобусе и авторский концерт одновременно. Антон Адасинский не раскрывает маршрут и финальную точку путешествия, но обещает переместить зрителей в эпоху «молодости» визуального театра и перформанса, познакомить с ее героями и главными событиями.

Зрители садятся в обычный автобус, а оказываются в «голове» Антона Адасинского и отправляются с ним и его музыкой в путешествие. Окон нет. Куда едет автобус – неизвестно. И некоторые из пассажиров ведут себя необычно. И когда публика выйдет из автобуса, она окажется внутри спектакля. Место и время действия – город, которого зритель не помнит, и Антон, которого не знает. Публика, запутанная небылицами и правдой, увидит себя в зеркалах спектакля и получит возможность унести с собой как подарок часть чужой жизни. «Это мой город, моя задиристая молодость, проходные дворы. И что бы ни происходило со мной сейчас – на промокших стенах Питера навсегда останутся тени юности мира».

Спектакль наполнен стихами и музыкой Адасинского, рассказами о становлении и развитии его взглядов, идей, художественных концепций. Это тот случай, когда документальная история становится основой для полноценного театрального произведения, вписанного в пространство конкретного города – Петербурга.

«Город теней» – премьера первой части большого кино-танцевально-поэтического проекта Антона Адасинского «Билет на Божественную комедию» длиною в 2019 год. И первое в Петербурге выступление его нового проекта «Сестры по разуму».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 июля 2019 в 16:00.
Спектакль «Город теней» 2019 в месте: Новая сцена Александринского театра — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Бал вампиров»
Спектакль «Мама-кот»
Спектакль «Ай да терем-теремок!»
Спектакль «Сон в белую ночь»
Маяковский во весь рост
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Спектакль «Трамвай «Желание»
Опера «Севильский цирюльник»
Спектакль «Конопатая девчонка»
Пожалуйста, дальше (Гамлет)
Jukebox Петербург
Спектакль «Пожалуйста, дальше (Гамлет)»
Хармс. Погружение
Исторический аттракцион «1898»
Ковш
Все триггеры только о любви
Я шагаю по Москве
Как мы нах****лись с Серёжей
За чертой
Как быть добр_ой, когда все так дорого

Фото: Спектакль «Город теней»

1 из 2
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid