Финальные соревнования областной спартакиады

Соревнования Белгородской области по шахматам, мини- футболу, полиатлону, лыжным гонкам, семейным состязаниям

Финальный этап соревнований районных команд Белгородской области пройдет в этом году в несколько этапов и будет посвящен 60-ой годовщине образования Белгородской области.

В программе спартакиады зрителей ожидают соревнования по мини-футболу, шахматный турнир, состязания в полиатлоне, лыжные гонки, а также эстафета семейных команд.  

Участниками заключительного этапа спартакиады станут команды-победители муниципальных соревнований в каждом из указанных видов спорта. Каждая команда может состоять из 9 человек, включая тренера. Возрастной диапазон участников довольно широк – от 18-ти лет до спортсменов старше 60-ти. В командных состязаниях допускаются участники возрастом 16-17 лет, но только при наличии медицинского допуска. Соревнуются участники в своих возрастных группах, которых всего предусмотрено шесть.

В прошлом году победителями по мини-футболу стали старооскольская и вейделевская команды, в состязаниях по полиатлону  – команды из Губкина и Вейделевки, а в шахматном турнире «золото»  взял белгородец. Проходила Областная спартакиада-2013 под девизом «За физическое и нравственное здоровье нации».«Горняк»

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 2 марта 2014 в 12:00.

Обсуждения и отзывыФинальные соревнования областной спартакиады

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Финальные соревнования областной спартакиады»

1 из 3