Спектакль «Стая птиц»

Пластический спектакль по повести Тонино Гуэрра «Сто птиц».

Что доступнее всего? Что не требует слов и объяснений? Что будет понятно каждому? Музыка и танцы. Проверить это утверждение приглашаем вас на спектакль «Стая птиц», созданный на основе тонкой хореографии под изумительное музыкальное сопровождение.

Именно на языке современной хореографии заговорит со зрителями Тонио Гуэрра благодаря усердной работе Антонины Красновой. Ее величают одним из самых талантливых хореографов на современном этапе развития этого искусства в столице. Автор хореографии по духу созвучна с автором самой повести: они так схоже воспринимают действительность, видят детали в процессе изображения смерти, жизни и, конечно, любви.

Спектакль «Стая птиц» обнажает идейное наполнение через образы, центральным из которых является снег. Он похож на покрывало для всего временного, он – связь между небесным пространством и земной твердью.
В повести Гуэрры мысли подобны птицам: подобно стае они разлетаются во всевозможных направлениях. А вместо ответов на них, вместо бессмертия, возвращается хаос в ощущениях, желаниях и даже звуках.

Постановка проста: три персонажа (он, она, старик). Но чем проще сюжет, тем сложнее сам спектакль. Он и она потеряли все связывающее их пару: нет ребенка, а за ним ушли память и любовь, но они ищут выход, путь к пониманию, любви и единству.

Возрастное ограничение: 18+

Расписание на
в Москве
Похожие события
Шум за сценой
Спектакль «В чужом пиру похмелье»
Спектакль «Красотка и семья»
Спектакль «Дуэль»
Опера «Леонора»
Дни Турбиных
Стакан воды, или Заговор по-английски
Спектакль «№ 13D»
Телефон доверия
Спектакль «В. Ж.»
Чучело
Вид с моста
Теневой спектакль «Шерлок»
Северный ветер
Ваня и Соня и Маша и Гвоздь
Последний шанс
Они поженились, и у них было много
Спектакль «Печорин»
Спектакль «На дне»
Упражнения и танцы Гвидо

Обсуждения и отзывыСпектакль «Стая птиц»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 февраля, в 20:00
Закончилось
16 апреля, в 21:10