Спектакль «Стая птиц»

Пластический спектакль по повести Тонино Гуэрра «Сто птиц».

Что доступнее всего? Что не требует слов и объяснений? Что будет понятно каждому? Музыка и танцы. Проверить это утверждение приглашаем вас на спектакль «Стая птиц», созданный на основе тонкой хореографии под изумительное музыкальное сопровождение.

Именно на языке современной хореографии заговорит со зрителями Тонио Гуэрра благодаря усердной работе Антонины Красновой. Ее величают одним из самых талантливых хореографов на современном этапе развития этого искусства в столице. Автор хореографии по духу созвучна с автором самой повести: они так схоже воспринимают действительность, видят детали в процессе изображения смерти, жизни и, конечно, любви.

Спектакль «Стая птиц» обнажает идейное наполнение через образы, центральным из которых является снег. Он похож на покрывало для всего временного, он – связь между небесным пространством и земной твердью.
В повести Гуэрры мысли подобны птицам: подобно стае они разлетаются во всевозможных направлениях. А вместо ответов на них, вместо бессмертия, возвращается хаос в ощущениях, желаниях и даже звуках.

Постановка проста: три персонажа (он, она, старик). Но чем проще сюжет, тем сложнее сам спектакль. Он и она потеряли все связывающее их пару: нет ребенка, а за ним ушли память и любовь, но они ищут выход, путь к пониманию, любви и единству.

Возрастное ограничение: 18+

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Спектакль «Школа для дураков»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Спектакль «Остров сокровищ»
Вернувшиеся
Аленький цветочек
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Стая птиц»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
26 февраля, в 20:00
Закончилось
16 апреля, в 21:10