Рок-мюзикл «Финрод-Зонг»

Спектакль по мотивам произведений Джона Толкиена

Постановка мюзикла «Финрод-Зонг» в Москве – это настоящая радость для почитателей творчества Толкиена. В ее основе лежит «Сильмариллион», и она не может не нравиться, поскольку это захватывающий мюзикл в жанре «фэнтези» с яркими персонажами и образами, дополненными отличной музыкой, фантастическими костюмами и отличной игрой актеров.

О чем сюжет? О долге и чести, о предательстве и мужестве и, конечно же, о любви. О магии эльфов, их высокомерии и о том, что им тоже не чуждо ничто человеческое. О магическом хитросплетении случайностей, о том, что добрые цели могут привести к недобрым поступкам. О волшебных камнях Сильмариллах, и о том, что бывает, если добра добиваются не совсем добрыми методами.

На постановке «Финрод-Зонг» в Москве вы не только увидите все воочию, но и окунетесь в призрачно-волшебный мир параллельной реальности. Читать произведения Джона Толкиена весьма интересно, но  этот отрывок из «Сильмариллиона» удивительно хорош в талантливой постановке. Интересен он будет тем, кто прочел книгу, и тем, кто с ней совершенно не знаком, тем, кого увлекает творчество создателя «Властелина колец», и тем, кому его творчество не слишком интересно, ведь театр – это особое искусство, которое придает объем и полноту плоским словесным образам.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Тома Сойера
В детской
Мой самый лучший папа
Али-Баба и 40 разбойников
Принцесса цирка
Щенячий патруль. Смело за дело!
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Адам и Ева

Обсуждения и отзывыРок-мюзикл «Финрод-Зонг»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 марта, в 19:00
Закончилось
30 марта, в 21:00