Спектакль «Красная птица»

Спектакль «Красная птица» откроет 9 театральный сезон в театре «Практика».

Спектакль «Красная птица», премьера которого начинает 9 театральный сезон в театре «Практика» под руководством Вырыпаевой, представляет собой совместную дебютную работу в Москве его автора Павла Рассолько и режиссера Войтека Ураньски.

В центре сюжетной линии находится простой скромный парень Пашка из города Минск, который всерьез увлекается написанием музыки, не имея музыкального образования, и мечтает стать популярным, чтобы написанная им песня под названием «Красная птица» прозвучала на радио. Однако этой мечте не суждено сбыться в реальной жизни. Совместные творческие увлечения сводят его с другими парнями, которые помимо музыки увлекаются еще и наркотиками. Такая вот типичная кучка безнравственных и ленивых разновозрастных бездельников, просиживающих дни напролет возле своих подъездов. У этого потерянного поколения отсутствуют какие-либо идеалы и социальные ориентиры.

Воссозданная режиссером-постановщиком Маргаритой Аблаевой атмосфера начала 2000-х годов, позволяет зрителям в полной мере ощутить атмосферу этого времени и почувствовать всю безнадежность и бессмысленность жизни этих ребят, невероятную узкость их мировоззрения и деградацию их нравственности и сознания.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Красная птица»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
15 марта, в 20:00
Закончилось
15 марта, в 21:20