Спектакль «Котостройка»

Веселое спектакль – это своеобразный гимн актерской находчивости. Здесь вместе с профессиональными актерами играет настоящая кошачья труппа.

Те, кто всю жизнь был уверен, что коты на самом деле ни чем не отличаются от людей, получат этому новое доказательство. В спектакле «Котостройка» вместе с профессиональными актерами играет настоящая кошачья труппа. 

Харизматичное произведение рассказывает о том моменте из жизни театра, когда во время спектакля начинает подводить сама сцена. Нелепые ситуации, когда не выдерживают декорации, ломаются вещи, что-то с тихим треском обрушивается за спиной в начале диалога, сплетены в одну масштабную клоунаду.

Сидя в безопасности, зрители смогут понаблюдать за поведением актеров, когда во время их выхода происходит что-то непредвиденное. Конечно, это не означает, что во время спектакля актеров будет кто-то по-настоящему пугать. Просто это – спектакль в спектакле! 

Веселое произведение «Котостройка» – своеобразный гимн актерской находчивости. «Шоу должно продолжаться», не смотря ни на что. И то, что артистам это по плечу, без лишних слов докажет данная пьеса. Ведь что бы не происходило на сцене, зритель должен думать, что все идет по сценарию!

Расписание на
в Москве
Спектакль «Котостройка» 2014 в месте: Театр кошек Юрия Куклачева — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Женитьба Бальзаминова»
Невеста
Спектакль «Мисс и Мафия»
Спектакль «Шинель»
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Ленинградка»
Спектакль «19.14»
Спектакль «Брат Алёша»
Спектакль «Станционный смотритель»
Спектакль «Дом»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Путешествие в Twin Peaks»
Моя счастливая жизнь
Спектакль Te Deum
Спектакль «Мужья и жены»
Фауст
Спектакль «Весёлые времена»
Эмигранты
Спектакль «Цыганская невеста»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Котостройка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
22 февраля, в 17:00
Закончилось
10 августа, в 13:35