Спектакль «Голая правда»

Спектакль поставлен в совершенно измененном формате, нежели просто комедия. Постановка, скорее, напоминает биографические истории каждого актера.

В принципе, большой багаж найдется у каждого человека: приключений, неудач, запечатленных на долгое время. Тем более, жизнь актеров, путешествующих везде, напичкана романтическими историями, каверзными ситуациями. Практически за год они успевают побывать, как минимум, городах в 30.

На сцене Садальский с Васильевой рассказывают, преимущественно, о себе: любовь, взрослая жизнь, предательство, выбор профессии, перепитии актерской жизни, столкновения с интересными людьми. К тому же спектакль разбавлен стихами и песнями. Они – половинки целого в театральном союзе. У одного мысль появилась, другой уже высказывает мнение. 

Постановка «Голая правда», возможно, кому-то из публики даже поможет найти ответ на свой личный вопрос, потому как актеры рассказывают жизненный момент и тут же, как из него выходили. В общем, романтика, лирика, юмор – здесь все в одном.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vk.com

Расписание на
в Москве
Спектакль «Голая правда» 2016 в 2 местах: Театриум на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой, Государственный театр киноактера — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Провинциальные анекдоты»
Спектакль «Вишневый сад»
Спектакль «Ленинградка»
Спектакль «Предел любви»
Спектакль «Первая любовь»
Спектакль «Из пустоты... Восемь поэтов»
Спектакль «Демон» (версия без слов)
Спектакль «Елизавета Бам»
Спектакль «Русское варенье»
Колокола любви
Спектакль «Беда от нежного сердца»
Спектакль «Путешествие в Twin Peaks»
Моя счастливая жизнь
Спектакль «Клятва»
Фауст
Спектакль «Весёлые времена»
Эмигранты
Спектакль «Недомузыки»
Свадьба Кречинского

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Голая правда»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 февраля, в 19:00
Закончилось
6 января, в 19:00