Мюзикл «Отпетые мошенники»

Мюзикл Максима Дунаевского и Константина Рубинского по мотивам рассказов О. Генри.

Новый спектакль Новосибирского музыкального театра по хорошей доброй традиции создан по мотивам литературной классики. На сей раз в качестве основы либретто драматург Константин Рубинский использовал несколько новелл из различных сборников американского писателя О. Генри, который вошёл в историю литературы как мастер краткости, юмора и иронии.

Развитие действия и поведение героев, а иногда и очень серьёзные явления в новеллах О. Генри всегда сводятся к шутке, к неожиданной смешной развязке. О. Генри тонко подмечает комичное в людях, в их поведении, в тех ситуациях, которые складываются в процессе взаимоотношений героев, хотя зачастую это смех сквозь слёзы. О. Генри терпеть не может нравоучений, он просто рассказывает истории. Но рассказывает настолько живо и правдоподобно, что, кажется, его герои по сей день живут среди нас: и незадачливый воришка, нашедший в своей жертве товарища по несчастью, и бродяга, пытающийся всеми правдами и неправдами попасть в тюрьму, чтобы скоротать там холодную зиму.

Аферы с брачными объявлениями и махинации в сфере питейного бизнеса, которыми прославились благородные жулики Джефф Питерс и Энди Таккер, и сегодня самое обычное дело. И, конечно, во все времена миром правит любовь, способная вернуть на путь истинный даже закоренелого вора, будь он хоть самой непревзойденной во всех штатах взломщицей сейфов.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 20 сентября 2019 в 19:00.
Мюзикл «Отпетые мошенники» 2019 в месте: Новосибирский музыкальный театр — в Новосибирске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «12 стульев»
Музыкальная комедия «Белая акация»
Водевиль «Женские хитрости, или Как соблазнить мужчину»
Оперетта «Летучая мышь»
Фолк-рок-мюзикл «Тристан и Изольда»
Музыкальная сказка «Бременские музыканты»
Спектакль «Пер Гюнт»
Спектакль «Калека с острова Инишмаан»
Спектакль «Очень простая история»
Спектакль «Двойная игра»
Спектакль «Я здесь»
Спектакль «Снегурочка»
Спектакль «Злачные пажити»
Мюзикл «Наш Пигмалион»
Спектакль «Пыль»
Спектакль «Мэри Поппинс»
Спектакль «Зулейха открывает глаза»
Мюзикл «Шербурские зонтики»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Шут Балакирев»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid