Спектакль Redroom

Неповторимая пьеса Сартра «За закрытыми дверями» обрела современные черты, не потеряв при этом своего философского замысла.

Когда Марк попадает в странную комнату, где нет ни дверей, ни окон, ни даже каких-либо мелочей типа зубной щетки, он не сильно расстраивается. Все дело в том, что к нему подселили двух очаровательных девушек: красавицу Эстель и умницу Инес. А так как известный писатель Марк уже давно имеет славу Казановы, то не удивительно, что рокой расклад событий ему даже понравился.

Но вместо того, чтобы предаться райским утехам с двумя девушками, пребывание в этом номере превращается для Марка в сущие пытки. Он готов на все, лишь бы только покинуть это странное место и оставить при себе все свои тайны, которые так и выползают из его прошлого. Но каким образом можно сбежать, если в комнате нет ни окон, ни дверей, ни даже крохотной мышиной норы?

Неповторимая пьеса Сартра «За закрытыми дверями» была воплощена на сцене режиссером Наилей Набиуллиной. Она придала произведению современности, усовершенствовала диалоги, и вдохнула в него новую, необычайно интересную жизнь. При этом пьеса не потеряла ни своего философского замысла, ни тонкой напряженности, с которой зритель сталкивается напротяжении всего спектакля, и которая завораживает своей неповторимой энергетикой. А не в этом ли весь Сартр? 

Подробности смотрите на сайте.

Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль Redroom
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль Redroom»

1 из 15
Началось
15 марта, в 19:00
Закончилось
31 июля, в 17:30