Trio of OZ (США)

Уникальный проект Trio of OZ создан в стиле постмодернизма.

Уникальный проект Trio of OZ, созданный в стиле постмодернизма, за очень короткое время приобрел бешеную популярность. Что, впрочем, не удивительно, учитывая, что создателями этой группы стали такие опытные и именитые музыканты, как барабанщик Омар Хаким и пианистка Рэйчел Зет. Им удалось невероятное – непостижимым образом, соединить альтернативный рок и джазовые традиции. Была проведена по-настоящему ювелирная работа. Абсолютно по-другому зазвучали в исполнении Trio of OZ старые хиты: «Angry Chair» Alice in Chains, «Lost» Coldplay, «Soul Girl», «King of Pain» Стинга. На их выступлениях в единое целое объединяются джазовые традиции Уэйна Шортера, Дюка Эллингтона и Майкла Бреккера и такие композиции, как «Depeche Mode», «The Killers» и Бьорк.

Сами музыканты приписывают такой успех своему «детищу» некой телепатической связи, которая возникла между ними, и которая позволяет им чувствовать малейшие интонации друг друга и осуществлять самые смелые замыслы. Возможно, это происходит, потому что они являются супругами, а возможно – это просто удачное сочетание и взаимное влияние друг на друга двух талантливейших людей.

Расписание на
в Москве
«Джаз-клуб Игоря Бутмана» – один из столичных музыкальных клубов. Он принадлежит саксафонисту Игорю Бутману. Здесь есть большая
20:30
Trio of OZ (США) 2014 в месте: «Джаз-клуб Игоря Бутмана» на Чистых Прудах — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Евгения Петросяна
Концерт Павла Кашина
Концерт Зои Ященко и группы «Белая гвардия»
Концерт группы Metallica
Концерт группы «Марко Поло»
Концерт Ефима Шифрина
Концерт группы Kiss
Концерт группы «Хлеб»
Вечер оперного и камерного вокала
Концерт живой бразильской музыки
Концерт Алексея Архиповского
Концерт Андрея Сапунова
Концерт «Фаршированная рыба с гарниром»
Вечер Микаэла Таривердиева
Концерт Эда Ширана
Концерт «Портреты композиторов: Вивальди»
Караван вечности
Концерт Дэвида Хикена и Андрея Синецкого
Концерт «Шендерович живьём»
Концерт Юрия Гальцева «Новогодний бенефис»

Обсуждения и отзывы про «Trio of OZ (США)»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 февраля, в 20:30
Закончилось
15 февраля, в 22:30
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid