Trio of OZ (США)

Уникальный проект Trio of OZ создан в стиле постмодернизма.

Уникальный проект Trio of OZ, созданный в стиле постмодернизма, за очень короткое время приобрел бешеную популярность. Что, впрочем, не удивительно, учитывая, что создателями этой группы стали такие опытные и именитые музыканты, как барабанщик Омар Хаким и пианистка Рэйчел Зет. Им удалось невероятное – непостижимым образом, соединить альтернативный рок и джазовые традиции. Была проведена по-настоящему ювелирная работа. Абсолютно по-другому зазвучали в исполнении Trio of OZ старые хиты: «Angry Chair» Alice in Chains, «Lost» Coldplay, «Soul Girl», «King of Pain» Стинга. На их выступлениях в единое целое объединяются джазовые традиции Уэйна Шортера, Дюка Эллингтона и Майкла Бреккера и такие композиции, как «Depeche Mode», «The Killers» и Бьорк.

Сами музыканты приписывают такой успех своему «детищу» некой телепатической связи, которая возникла между ними, и которая позволяет им чувствовать малейшие интонации друг друга и осуществлять самые смелые замыслы. Возможно, это происходит, потому что они являются супругами, а возможно – это просто удачное сочетание и взаимное влияние друг на друга двух талантливейших людей.

Расписание на
в Москве
«Джаз-клуб Игоря Бутмана» – один из столичных музыкальных клубов. Он принадлежит саксафонисту Игорю Бутману. Здесь есть большая
20:30
Trio of OZ (США) 2014 в месте: «Джаз-клуб Игоря Бутмана» на Чистых Прудах — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт «Евгений Маргулис (вокал, гитара, блюз, рок)»
Концерт группы F.P.G.
Концерт группы Иванушки International
Концерт группы Within Temptation
Концерт группы Little Big
Концерт Pharaoh
Концерт Светланы Лободы
New Found Power
Звуки Вселенной
Škola Crew: Чайковский
Концерт «Мальбэка» и Сюзанны
Концерт группы Rock’n’Lora
Концерт Антона Макарова
Концерт Монеточки
Отражение
Мне дышать не мешает кольцо горизонта земли
Визуальное шоу 360 & концерт Super Trouper
Очарование романса
Концерт композитора и дирижера Абеля Коженевского
Три года #вЖЫвую

Обсуждения и отзывы про «Trio of OZ (США)»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
15 февраля, в 20:30
Закончилось
15 февраля, в 22:30