Спектакль «Про тигров и слонов»

Сюжетные линии непринужденно завязаны вокруг шести сказок из наследия Дональда Биссета.

Новомодный спектакль «Про тигров и слонов» в Москве  подойдет для семей с забавными детишками от 5 лет, если взрослые мечтают провести плодотворно время вместе со своими  чадами так, чтобы веселую разрядку получили все члены семейства. Свежесть постановки в том, что в нее тонко включены элементы настоящего театра теней. Сюжетные линии непринужденно завязаны вокруг шести сказок из наследия Дональда Биссета и кое-каких его биографических фактах.

Центральным персонажем выступает маленький тигренок Бинки: именно ему автор вместе со своей мудрой женой рассказывают полезные сказки. Это интересные и, одновременно, поучительные волшебные истории о том, как малыш-тигренок умудрился потерять свои полоски, о том, что может с юным животным случиться, если станет долго крутиться перед своим зеркалом, и о том, что произойдет с полосатеньким крохой, если употреблять много излюбленных сладостей, и еще о том, что будет, если нечаянно ты сам не смог вспомнить о своем же дне рождения.

Спектакль «Про тигров и слонов» в Москве длится не дольше 45 минут, так что непоседливые юные зрители никак не успеют утомиться от мероприятия. Да и время за сказками пролетает незаметно. Если вам давненько не приходилось выделить время для того, чтобы суметь провести свой культурный досуг всей семьей, вам срочно стоит посетить именно этот спектакль – он завораживает непринужденной атмосферой и ласковым теплом.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Про тигров и слонов»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
16 февраля, в 12:30
Закончилось
16 февраля, в 13:10