Спектакль «Про тигров и слонов»

Сюжетные линии непринужденно завязаны вокруг шести сказок из наследия Дональда Биссета.

Новомодный спектакль «Про тигров и слонов» в Москве  подойдет для семей с забавными детишками от 5 лет, если взрослые мечтают провести плодотворно время вместе со своими  чадами так, чтобы веселую разрядку получили все члены семейства. Свежесть постановки в том, что в нее тонко включены элементы настоящего театра теней. Сюжетные линии непринужденно завязаны вокруг шести сказок из наследия Дональда Биссета и кое-каких его биографических фактах.

Центральным персонажем выступает маленький тигренок Бинки: именно ему автор вместе со своей мудрой женой рассказывают полезные сказки. Это интересные и, одновременно, поучительные волшебные истории о том, как малыш-тигренок умудрился потерять свои полоски, о том, что может с юным животным случиться, если станет долго крутиться перед своим зеркалом, и о том, что произойдет с полосатеньким крохой, если употреблять много излюбленных сладостей, и еще о том, что будет, если нечаянно ты сам не смог вспомнить о своем же дне рождения.

Спектакль «Про тигров и слонов» в Москве длится не дольше 45 минут, так что непоседливые юные зрители никак не успеют утомиться от мероприятия. Да и время за сказками пролетает незаметно. Если вам давненько не приходилось выделить время для того, чтобы суметь провести свой культурный досуг всей семьей, вам срочно стоит посетить именно этот спектакль – он завораживает непринужденной атмосферой и ласковым теплом.

Расписание на
в Москве
Спектакль «Про тигров и слонов» 2014 в месте: Семейный центр «Ого-город» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Маша и Медведь»
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Золотой дракон
Спектакль «Кот в сапогах»
Спектакль «Утиная охота»
Спектакль «Маленькая Метелица»
Женский стол в «Охотничьем Зале»
Крылья из пепла
Все мыши любят сыр
Турок в Италии
Спектакль «Женитьба Фигаро»
Аленький цветочек
Спектакль «Закон джунглей»
Quasi una fantasia
Спектакль «Житие Ивана-дурака»
Спектакль «Нечистая сила»
Круг чтения
Ночь перед Рождеством
Спектакль «Письмо Деду Морозу»
Спектакль «Семинар»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Про тигров и слонов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
16 февраля, в 12:30
Закончилось
16 февраля, в 13:10