Спектакль «Tribute. Бродский, Гавел, Довлатов, Левитанский»

О бессмертных и вдохновенных произведениях Бродского, Довлатова, Гавела и Левитанского будут с упоением рассказывать на литературном вечере.

О бессмертных и вдохновенных произведениях Иосифа Бродского, Сергея Довлатова, Вацлава Гавела и Юрия Левитанского будут с упоением рассказывать на литературном вечере, посвященном их памяти, который пройдет в театре «Практика».

Темой спектакля станет юность этих поэтов и литераторов. Для каждого из них годы молодости – это радостное и яркое время. Атмосфера вечера перенесет зрителей в энергичные 60-е, спокойные 70-е и предвещающие бурю 80-е годы XX столетия, в юность великой поэзии.

Не секрет, что наша история переписана не раз. Порой бывает сложно распознать оригинал под умелыми корректировками реставраторов-редакторов. И только произведения тех лет – прямые свидетели этих знаковых десятилетий. Александр Филиппенко создал калейдоскоп из своих любимых произведений Бродского, Довлатова, Левитанского и Гавела, где каждый осколок гармонично сочетается с остальными и по-новому раскрывает грани своих «соседей» по спектаклю.

Александр Филиппенко, который и будет рассказывать зрителю истории, как никто другой сможет помочь прочувствовать эпоху, ее особенности и нравы, донести до слушателей художественные находки и идеи литераторов. Присоединившись к зрителям этого спектакля, вы не пожалеете.

Расписание на
в Москве
Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Свадьба Кречинского
Мюзикл «Сколько стоит любовь?»
Спектакль «Принц Каспиан»
Шоу обезьян
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Спектакль «Однорукий из Спокана»
Скамейка
Я — клоун
Спектакль «Иван-Царевич»
Ромео и Джульетта
Балаган
Александр Вертинский. Жёлтое танго
Вернувшиеся
Спектакли в Малыш-Театре
Крещённые крестами
Времена года
Коты-мореходы
Братец Лис и Братец Кролик

Обсуждения и отзывыСпектакль «Tribute. Бродский, Гавел, Довлатов, Левитанский»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
24 марта, в 20:00
Закончилось
24 марта, в 22:00