Спектакль «Клара, деньги и Любовь»

Спектакль с одним антрактом, в исполнении любимых известных актеров: Ларисы Гузеевой, Сергея Векслера, Михаила Владимирова, Карины Зверевой.

Искусная интрига разыгрывается как партия в шахматы: каждый шаг рассчитан, до мелочей выверен и торопиться нельзя ни в коем случае. Требуется хладнокровие и терпение.

В спектакле Сергея Куницына «Клара, деньги и Любовь» интрига переплетена, как кружево. На сцене классический любовный треугольник, спектакль с одним антрактом, в исполнении любимых известных актеров: Ларисы Гузеевой, Сергея Векслера, Михаила Владимирова, Карины Зверевой и других.

Муж, увлекшись азартными играми, проигрывается, и единственным выходом хоть как-то поправить положение, является сдача комнаты в доме. Роль постояльца, благодаря супруге любителя игорных дел, достается никому иному, как ее любовнику. Однако, одной любви становится недостаточно, теперь любовники хотят еще финансы поправить, и все за счет неудачливого мужа.

Коварство мужем угадывается в последний момент, план жены рушится, казалось бы –финал, но тут новое событие – лотерея… Пока участники треугольника решают, кому принадлежат деньги счастливого билета, простушка-служанка вершит правосудие.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Три сестры»
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Царевна-лягушка
Нездешний сад. Рудольф Нуреев
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Клара, деньги и Любовь»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
20 марта, в 19:00
Закончилось
20 марта, в 21:00